Zulong=JS= 发表于 2010-7-1 00:14:33

烛龙声明

混战地2快5年了,还是菜B一个,什么也不是,顶多就是一个玩战地2老PP,不知不觉,玩这个游戏竟快有5年了,这是我玩得时间最长的一个游戏,是因为它好玩吧!
今晚,连长找了我谈话,大意是我没上队标的事.我热爱黑肉,我在黑肉呆了快3年,差不多每天都会上论坛,重新进黑肉N34原因很多,重要的是:我之所以进N34,是因为平时能多参加HERO的活动,像对外赛,排赛...,回到前极速队员阵营中A连2排,但是他们都不常在,但是我队标不是我不想挂,是的确进服被T,这是我无法造次出来的.野战时我喜欢用MJ,当初灰剑,龙王他们都说这没事,只要对外赛,排赛上战队号就可以了.
如果组织觉得我平时用MJ玩不妥,少上TS,坏了黑肉制度,那么请求黑肉开除我,不能因为我坏了规矩.我的确不是一名好的黑肉队员,但是我从来没有做过损害黑肉的事!

Zulong=JS= 发表于 2010-7-1 00:17:37

睡了,明天还要赶回湛江办事

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-7-1 00:19:33

进游戏用不了队标号。。论坛上总可以用吧。。。!

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-7-1 00:32:10

重新申请个,哥帮你取吧

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2010-7-1 01:20:47

他说申请了 一样被踢
嗯,个人认为游戏版本比较牛逼只踢=|HERO|=

=|HERO|=Giuly7 发表于 2010-7-1 01:28:59

D.LONE地龙我艹{:7_344:}

=|HERO|=Depower 发表于 2010-7-1 01:45:24

你用=|HERO|=PigFarmer绝对PB不会T

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-7-1 06:50:12

路过不说话

=|HERO|=DanHen 发表于 2010-7-1 09:59:04

月经贴。。 无视。、、

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-7-1 10:25:00

LZ是极速的。连游戏里名字都挂着极速2字别想蒙蔽我们了

EightRoad 发表于 2010-7-1 10:42:55

别上当,他们想谋你的4星

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-7-1 10:45:15

猪农的rank可以改么?

妖娆盛唐 发表于 2010-7-1 12:06:48

回复 2# Zulong=JS=

呃...6月中旬去了湛江- -忘记你在那里了~~没准还能出来聚一下?

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-7-1 13:10:03

{:7_342:}上TS会吧

fengbuqun 发表于 2010-7-1 13:17:01

哎呀哎呀~不评论,新兵不了解黑肉的黑历史,我只是过来回帖看看自己的签名之类的东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烛龙声明