QQ登录

只需一步,快速开始

烛龙声明

混战地2快5年了,还是菜B一个,什么也不是,顶多就是一个玩战地2老PP,不知不觉,玩这个游戏竟快有5年了,这是我玩得时间最长的一个游戏,是因为它好玩吧! & X7 m, ?9 h J- @今晚,连长找了我谈话,大意是我没上队标的事.我热爱黑肉,我在黑肉呆了快3年,差不多每天都会上论坛,重新进黑肉N34原因很多,重要的是:我之所以进N34,是因为平时能多参加HERO的活动,像对外赛,排赛...,回到前极速队员阵营中A连2排,但是他们都不常在,但是我队标不是我不想挂,是的确进服被T,这是我无法造次出来的.野战时我喜欢用MJ,当初灰剑,龙王他们都说这没事,只要对外赛,排赛上战队号就可以了.4 k# @( V* f6 r 如果组织觉得我平时用MJ玩不妥,少上TS,坏了黑肉制度,那么请求黑肉开除我,不能因为我坏了规矩.我的确不是一名好的黑肉队员,但是我从来没有做过损害黑肉的事!% L- t" \# j+ [) y$ r% m 5 }7 G7 R0 q0 `/ o: R- S

睡了,明天还要赶回湛江办事

进游戏用不了队标号。。论坛上总可以用吧。。。!

重新申请个,哥帮你取吧

他说申请了 一样被踢
2 y- Z0 [+ Q0 S) |4 K) [嗯,个人认为游戏版本比较牛逼只踢=|HERO|=

D.LONE  地龙  我艹{:7_344:}

你用=|HERO|=PigFarmer绝对PB不会T

路过不说话

月经贴。。 无视。、、

LZ是极速的。连游戏里名字都挂着极速2字别想蒙蔽我们了

别上当,他们想谋你的4星

猪农的rank可以改么?

回复 2# Zulong=JS=
, |( {& R! z. L0 p4 u" X; n8 u  ~! a  p$ |5 ^) R$ i" h# C
. X9 m8 I8 h  J7 s- i9 h
    呃...6月中旬去了湛江- -忘记你在那里了~~没准还能出来聚一下?

{:7_342:}上TS会吧

哎呀哎呀~不评论,新兵不了解黑肉的黑历史,我只是过来回帖看看自己的签名之类的东西