BackWar 发表于 2010-7-1 01:06:54

不投诉,只求HERO给个解释,OP为了抢飞机可以随意TK吗?

8#,美军,OP抢飞机,5分钟被击落5次,我都没抢到,就再原地等他被击落第6次。。
第6次直接把我TK。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-7-1 01:14:44

一张图。说明不了什么,我也可以说是你故意卧轨OP的飞机,然后来论坛投诉。
而且也没有任何枪械载具的杀人信息,所以最好找个枪械杀敌信息装上,以后有人TK了你,也有证据证明他是用枪TK了你,不是你故意卧轨飞机的。

BackWar 发表于 2010-7-1 01:19:45

o ........只要当事人来帖子说以句是我卧轨,可以永BAN我。。。

只要他能说的出

那我也知道HERO的OP也就是那样了。说以套作一套,不来也罢,可能是被连续击落6次很不爽。。

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-7-1 01:20:46

....

=|HERO|=UFODraG 发表于 2010-7-1 01:20:48

LS正解,不过我们还是会调查下具体情况

欢迎到投诉区投诉~~~以后记得多截图,保留证据,1张图说明不了多大问题

只是一次TK而已

BackWar 发表于 2010-7-1 01:24:24

哦。,对了,按了2次截图。。。。

前面一张

刚被杀的时候,在图上看不到飞机吧?F-15可是双座。就我和他2个人,杀我有什么意义?被人杀的毛了?来杀队友玩?

BackWar 发表于 2010-7-1 01:25:05

LS正解,不过我们还是会调查下具体情况

欢迎到投诉区投诉~~~以后记得多截图,保留证据,1张图说明不了多 ...
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2010-7-1 01:20 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我说了不投诉,当事人给个解释就行,死一次又不会怀孕。

上图没有飞机,如果想说飞机爆了,没显示他死亡信息就是我死了,那只有假设我抢到飞机他射爆我的飞机。。就看不到飞机,那等于还是他TK我。。

还有什么说明的?

要说是我卧轨,他飞机飞跑了,死亡时间倒数才到8,2秒你开火箭可以离开机棚而后消失在小地图里。BF2没火箭吧?

=|HERO|=UFODraG 发表于 2010-7-1 01:32:50

那就等当事人出来解释吧{:7_285:}

BackWar 发表于 2010-7-1 01:37:43

o对了,8秒的时候我看到的是天花板,5秒的时候看到的是飞机起落架,他时间算的很准,刚刚刷出来。。。

BackWar 发表于 2010-7-1 01:38:56

一张图。说明不了什么,我也可以说是你故意卧轨OP的飞机,然后来论坛投诉。
而且也没有任何枪械载具的杀人 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-1 01:14 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

o对了,8秒的时候我看到的是天花板,5秒的时候看到的是飞机起落架,他时间算的很准,刚刚刷出来。。。

不要说我是卧轨还是卧的是我死之后3秒后刷出来的飞机。

=|HERO|=Depower 发表于 2010-7-1 03:03:19

LZ不是不是往刷飞机的地方贴了很多C4?

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-7-1 07:03:13

有请男主角

=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-1 07:32:52

yer 就是个菜,LZ不用放心上。

=|HERO|=Call120 发表于 2010-7-1 08:29:55

LS正解,不过我们还是会调查下具体情况" ?. r" u( _, ^% I/ n# N

5 }) ?: e( m' e# c) Z* c. J欢迎到投诉区投诉~~~以后记得多截图,保留证据,1张图说明不了多大问题6 C6 k2 o2 |0 w% G2 S% ?9 G
- L9 N! s; B! }
只是一次TK而已
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2010-7-1 01:20 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

只是一次带队标,带着OP标致的TK,你嘴巴里说出来很轻松的样子。。。。。

丫群SAGA那么乱BAN人乱TK的OP,也不会猪成自己跑去TK人的情况

我觉得很官腔

给你看个2005年的关于HERO队员TK的帖子,

http://bbs.heroclan.net/thread-100714-1-1995.html

犯事主角是绿洲,当时绿洲还是新兵蛋蛋。出现了几位管理员,阿斌,7/8,AMI等几乎所有HERO重量级人物

ZT.David 发表于 2010-7-1 08:48:21

围观。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不投诉,只求HERO给个解释,OP为了抢飞机可以随意TK吗?