QQ登录

只需一步,快速开始

不投诉,只求HERO给个解释,OP为了抢飞机可以随意TK吗?

火... [复制链接]
8#,美军,OP抢飞机,5分钟被击落5次,我都没抢到,就再原地等他被击落第6次。。 ) i% l9 O0 I6 ]0 B* t* S第6次直接把我TK。- {8 ?5 }9 b) H 5 \6 p2 H* u- J9 B# M B5 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一张图。说明不了什么,我也可以说是你故意卧轨OP的飞机,然后来论坛投诉。3 N1 [% w) M: N- }) j$ P+ V
而且也没有任何枪械载具的杀人信息,所以最好找个枪械杀敌信息装上,以后有人TK了你,也有证据证明他是用枪TK了你,不是你故意卧轨飞机的。

o ........只要当事人来帖子说以句是我卧轨,可以永BAN我。。。: ^0 ^  _+ D6 {$ e) E
4 O9 i5 S, p  y7 \" k9 i
只要他能说的出9 `+ U' W8 m- ~& P2 Y' A

+ _* ~/ o' k; |& z5 Z1 r7 }那我也知道HERO的OP也就是那样了。说以套作一套,不来也罢,可能是被连续击落6次很不爽。。

....

LS正解,不过我们还是会调查下具体情况
& g! c: K% `( H
( ~% q1 t/ e, G9 s2 t9 s6 _欢迎到投诉区投诉~~~以后记得多截图,保留证据,1张图说明不了多大问题
; n% B3 K4 `$ z$ `9 ^6 K* _+ X7 M8 @
只是一次TK而已

哦。,对了,按了2次截图。。。。  P# V8 ~5 h: O6 v8 O$ n& T2 x
9 E4 c5 d  h  h
前面一张$ d9 v  g1 f- U1 Q$ [4 P0 D# s  k

) x; X5 v6 |6 {刚被杀的时候,在图上看不到飞机吧?F-15可是双座。就我和他2个人,杀我有什么意义?被人杀的毛了?来杀队友玩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LS正解,不过我们还是会调查下具体情况0 [6 X6 G* U. {' B6 u

# ^$ [- {& ?& Q# D8 I6 Y欢迎到投诉区投诉~~~以后记得多截图,保留证据,1张图说明不了多 ...+ k9 O' z5 g; ^/ a, ]! s, y
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2010-7-1 01:20
+ G1 `& Y3 l0 o: Y

4 U  ~/ ^/ ]" r5 P9 \. l4 q" P) o. i( T7 m
    我说了不投诉,当事人给个解释就行,死一次又不会怀孕。
) b% u" B' m2 b: J
$ v- y8 l* T) y3 T% f上图没有飞机,如果想说飞机爆了,没显示他死亡信息就是我死了,那只有假设我抢到飞机他射爆我的飞机。。就看不到飞机,那等于还是他TK我。。
+ G; t2 u9 _: g
1 r3 u) t7 a6 C* \2 Q$ E) i2 A还有什么说明的?
, B9 n1 V4 H$ o! X# y; A$ {0 j' B% E# G# J6 \
要说是我卧轨,他飞机飞跑了,死亡时间倒数才到8,2秒你开火箭可以离开机棚而后消失在小地图里。BF2没火箭吧?

那就等当事人出来解释吧{:7_285:}

o对了,8秒的时候我看到的是天花板,5秒的时候看到的是飞机起落架,他时间算的很准,刚刚刷出来。。。

一张图。说明不了什么,我也可以说是你故意卧轨OP的飞机,然后来论坛投诉。
! U+ c2 J# ]* Q4 G; y而且也没有任何枪械载具的杀人 ...% j7 ?) n4 n# j) y" ]
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-1 01:14
+ E$ L; ?8 S. N! C+ [7 q$ o; j

5 P; l, {. P. g- B3 xo对了,8秒的时候我看到的是天花板,5秒的时候看到的是飞机起落架,他时间算的很准,刚刚刷出来。。。
% A) B- g+ G; R: h, J. P) t9 W: |4 F/ Q1 M
不要说我是卧轨还是卧的是我死之后3秒后刷出来的飞机。

LZ不是不是往刷飞机的地方贴了很多C4?

有请男主角

yer 就是个菜,LZ不用放心上。

LS正解,不过我们还是会调查下具体情况" ?. r" u( _, ^% I/ n# N- L: _$ M3 b' c! a7 \

7 z; ^* F' U2 Q  B5 }) ?: e( m' e# c) Z* c. J欢迎到投诉区投诉~~~以后记得多截图,保留证据,1张图说明不了多大问题6 C6 k2 o2 |0 w% G2 S% ?9 G) }8 k! ^3 r! U9 x- q+ {; [2 P
- L9 N! s; B! }
# C3 w- U6 m4 u% s7 |( A只是一次TK而已
$ b. I6 T5 y! S4 n2 l$ P! B! o=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2010-7-1 01:20
. K2 B4 f; ~4 H/ ~2 D7 u
7 H4 Q" s* T, \, U
只是一次带队标,带着OP标致的TK,你嘴巴里说出来很轻松的样子。。。。。4 X/ h8 {+ x7 X/ p8 Y
. M6 S6 F9 k) {5 \/ V
丫群SAGA那么乱BAN人乱TK的OP,也不会猪成自己跑去TK人的情况( L" K" v0 N( L1 }3 h
! D! h, H1 D! \; U7 G3 r  F9 T
我觉得很官腔
' d$ H  E; i6 ~$ C6 U2 M  _
0 U" v( j% P- H2 ]给你看个2005年的关于HERO队员TK的帖子,
) Q4 u# Q4 ^/ O+ u3 k4 G9 E9 p9 n9 w
http://bbs.heroclan.net/thread-100714-1-1995.html
8 a8 c' y, t1 D: G& [: b. s  ~( ?! c% l- M4 V5 x& d2 T- C7 p

" s& s. h: n# a' e' Q犯事主角是绿洲,当时绿洲还是新兵蛋蛋。出现了几位管理员,阿斌,7/8,AMI  等几乎所有HERO重量级人物

围观。。。。。