=|HERO|=eMo 发表于 2010-7-5 15:20:53

回复 15# =|HERO|=Maj.FBQ
去吧,刺客已经把你“底裤”这个名字备案了!
他和我是一伙的!

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-5 15:23:25

回复 16# =|HERO|=eMo

{:3_190:}不可能,刺客为人多正值,才不会为了一点蝇头小利,坏了他自己光辉的形象,与你们这些JR同流合污的!

=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-5 15:25:11

底裤,这个名字有个性。

ryan_cn 发表于 2010-7-5 15:26:39

哈哈哈!底裤!有个性!

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-5 15:28:35

回复 18# =|HERO|=laomi

老子叫底火!

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-5 15:28:48

回复 19# ryan_cn

老子叫底火!

ryan_cn 发表于 2010-7-5 15:40:48

回复 21# =|HERO|=Maj.FBQ

哈哈!俗话说名贱好养活!一个道理,名字个性点别人也容易记得住,人脉也容易打开。所以嘛.....底裤!你就认了吧...哈哈哈

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-5 15:47:32

回复 22# ryan_cn

滚,我宁肯让人记不住,也要让记住我的人记住我叫底火!不叫底裤,你要愿意,继续叫我少校也可以

=|HERO|=eMo 发表于 2010-7-5 15:51:14

底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-5 15:52:10

{:3_190:}{:3_190:}{:3_190:}

=|HERO|=ly 发表于 2010-7-5 15:53:14

底裤 好

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-5 16:04:06

回复 26# =|HERO|=ly

底火!!!底火!!!!!丫的你们怎么都要往哪些东西上想啊,亏得没叫扳机,不然不知道被你们搅成啥了

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-7-5 16:11:59

中华儿女千千万哪有...

=|HERO|=mamax02 发表于 2010-7-5 16:12:04

。。。。。。。。呼号裤衩低调路过~~{:9_604:}
我收你做小弟吧底裤~~先交5W香火费~

=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-7-5 16:28:39

哦 原来LZ叫个 底裤
嗯 记住了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我擦,谁把我这帖子名字都改了!我是个禽兽……