QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Maj.FBQ

我擦,谁把我这帖子名字都改了!我是个禽兽……

回复 15# =|HERO|=Maj.FBQ
9 x9 |0 H: ~$ w4 p, H2 J去吧,刺客已经把你“底裤”这个名字备案了!
3 {, b/ _: g0 H7 c; X/ e他和我是一伙的!

回复 16# =|HERO|=eMo ) G/ m1 [2 ~% I6 s( @. r

. k9 t& n! L- k# A* y7 o3 c8 N" S' w; h# X$ o% {( A+ P
    {:3_190:}不可能,刺客为人多正值,才不会为了一点蝇头小利,坏了他自己光辉的形象,与你们这些JR同流合污的!

底裤,这个名字有个性。

哈哈哈!底裤!有个性!

回复 18# =|HERO|=laomi " J. r% v( `: h- j2 y9 d3 K

0 X* ?* K+ ?! |  d) {' J2 O7 `1 Z/ g
    老子叫底火

回复 19# ryan_cn + ?& m  m) {  G9 n/ N& P' g5 k

7 p  ?' a/ l. [$ I  f5 ?
, }" }, n: q+ _5 f    老子叫底火

回复 21# =|HERO|=Maj.FBQ 1 I" E3 x( M: P* c: M( V0 V8 n3 ^: D* n

. C3 }7 f3 u0 `
8 U) @) ?& e9 ~0 d, e2 T' L/ C5 V    哈哈!俗话说名贱好养活!一个道理,名字个性点别人也容易记得住,人脉也容易打开。所以嘛.....底裤!你就认了吧...哈哈哈

回复 22# ryan_cn
. [- Z6 B% t% |1 r( p. {+ c! _( c

6 E- y  P  e9 ~5 Z    滚,我宁肯让人记不住,也要让记住我的人记住我叫底火!不叫底裤,你要愿意,继续叫我少校也可以

底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~底裤~

{:3_190:}{:3_190:}{:3_190:}

底裤 好

回复 26# =|HERO|=ly
" ^( x! @: ]7 P' r' p/ Q6 z! ]; \
$ @6 z3 k: ~+ {& F% j9 Z
7 s. f( H& i6 L$ q    底火!!!底火!!!!!丫的你们怎么都要往哪些东西上想啊,亏得没叫扳机,不然不知道被你们搅成啥了

中华儿女千千万哪有...

。。。。。。。。呼号裤衩低调路过~~{:9_604:}' a; s! d" j- e0 N( }; ?
我收你做小弟吧  底裤~~先交5W香火费~

哦 原来LZ叫个 底裤* T: X+ U1 W6 s3 f" n# e/ @
嗯 记住了