=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-6 00:52:36

N35的同学注意!(N36的也可以参考,以后就会理解了)

不管是分到A连还是B连,都上TS勤快点,小JJ都生气了,刺客到是没说啥,A连这边经常有几个人在,我可以说现在上线时间最多就是我,我很清楚谁经常上来,我们就这么几个通过毕业下连的,不要因为这些事情就一直在军校蹲着,不能转正,你永远融入不到黑肉的内圈里去而这个转正又跟你经常上线,跟大家混的熟不熟决定的,你说你能力再强,枪法再好,意识一流,大家不了解你,不认识你,怎么跟你配合?你再强也不会让你转正,队友与队友之间的默契不是1天2天就能找到的!
总之,在这里提醒各位同学,要经常上线啊,要努力转正啊,老兵很厉害,跟他们玩能偷学到很多东西的!丫的那些个见钱眼开的家伙,拜师还要交钱……跟他们经常玩玩,起码步战不用刻意去拜师了,跟着队长跑,一切都好办~
还有,除了医疗,其他的兵种还是少用,医疗是最好的兵种,我现在的得分全靠医疗来拿,别看我杀人少,死的多,我拉活的人可不少!
就说这么多了,希望大家加油!努力啊!

Huo.Long 发表于 2010-7-6 00:57:56

{:3_186:}

wind-zhangjf 发表于 2010-7-6 01:00:52

{:3_196:}
Huo.Long 发表于 2010-7-6 00:57 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

讲的好,大家还是要经常上线聊天啊!有时不上游戏也要上TS和大家侃下天!

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-6 01:00:58

咋样,咱的领悟还是不错吧~我们这届转正第一批肯定能有我~

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-6 01:44:58

千万别沉了,明天早上再了把贴子浮上去…

=|HERO|=海象 发表于 2010-7-6 07:55:54

底裤有进步,我看好你有。。。

=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-7-6 08:47:55

底裤{:3_186:}

=|HERO|=eMo 发表于 2010-7-6 08:49:32

{:3_186:}底裤!

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-6 11:11:38

你们帮忙顶就算了,不用顶的时候喊我…………

=|HERO|=XinChen 发表于 2010-7-6 11:14:14

{:3_193:}底裤!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-7-6 11:15:08

底裤。。。。。。{:7_335:}

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-6 11:17:25

··············要喊还是喊吧··························我认了························

=|HERO|=Toxican 发表于 2010-7-6 11:20:30

底裤!

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-6 11:42:10

看看我的名片换掉没

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-7-6 14:03:53

卫生间
{:7_343:}
页: [1] 2
查看完整版本: N35的同学注意!(N36的也可以参考,以后就会理解了)