QQ登录

只需一步,快速开始

N35的同学注意!(N36的也可以参考,以后就会理解了)

不管是分到A连还是B连,都上TS勤快点,小JJ都生气了,刺客到是没说啥,A连这边经常有几个人在,我可以说现在上线时间最多就是我,我很清楚谁经常上来,我们就这么几个通过毕业下连的,不要因为这些事情就一直在军校蹲着,不能转正,你永远融入不到黑肉的内圈里去而这个转正又跟你经常上线,跟大家混的熟不熟决定的,你说你能力再强,枪法再好,意识一流,大家不了解你,不认识你,怎么跟你配合?你再强也不会让你转正,队友与队友之间的默契不是1天2天就能找到的! 1 o& U; k: g. ?* } S! Y2 u; t总之,在这里提醒各位同学,要经常上线啊,要努力转正啊,老兵很厉害,跟他们玩能偷学到很多东西的!丫的那些个见钱眼开的家伙,拜师还要交钱……跟他们经常玩玩,起码步战不用刻意去拜师了,跟着队长跑,一切都好办~- P: f& {% C" Z( p9 { 还有,除了医疗,其他的兵种还是少用,医疗是最好的兵种,我现在的得分全靠医疗来拿,别看我杀人少,死的多,我拉活的人可不少! , V: ?' p) x8 b1 } Q( v就说这么多了,希望大家加油!努力啊!6 _7 C: Z6 \/ s0 j/ m # U9 \8 l% g; `. N5 c, s+ L

{:3_186:}

{:3_196:}
Huo.Long 发表于 2010-7-6 00:57
$ _! N' j) B. x. a, E+ i' \$ s

$ J8 c$ `& y: e$ p$ ^  V$ R1 }7 M6 R+ x+ N; \9 Z
    讲的好,大家还是要经常上线聊天啊!有时不上游戏也要上TS和大家侃下天!

咋样,咱的领悟还是不错吧~我们这届转正第一批肯定能有我~

千万别沉了,明天早上再了把贴子浮上去…

底裤有进步,我看好你有。。。

底裤{:3_186:}

{:3_186:}底裤!

你们帮忙顶就算了,不用顶的时候喊我…………

{:3_193:}底裤!

底裤。。。。。。{:7_335:}

··············要喊还是喊吧··························我认了························

底裤!

看看我的名片换掉没

卫生间
( Y$ n/ ^, s* L$ N. ]; M{:7_343:}