22517208 发表于 2010-7-9 12:36:11

请问新人用什么兵种比较好?

我以前是玩CS的,加到黑肉群已经2周了(菜)我玩CS不能算厉害,但是还是一般吧,但是玩战地2完全不适应,枪完全打不死人··我打对方N枪,别人打我几下我就死了·····
求高手讲解,对了群里说有讲座多久开啊?

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-7-9 12:42:13

用医疗慢慢射感受一下吧!

=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-9 13:10:47

医疗兵的G36E,菜鸟专用枪,用了它,就像阳萎男吃了伟哥一样神勇。

=|HERO|=DanHen 发表于 2010-7-9 13:16:23

偶也是从CS过渡过来的。。 2年了。。
先从医疗开始吧。。 你会发现。医疗。钢管。。会成为你的主要武器的

=|HERO|=Bolt 发表于 2010-7-9 13:17:24

新人还是用原枪练习点射比较好~!
不然遇到G36E的老鸟还不是死翘翘

EightRoad 发表于 2010-7-9 13:19:59

新人10有8、9用狙,打不死人就摆个饭盒,准有倒霉蛋碰上。

kkaivskkk 发表于 2010-7-9 14:27:32

又一朵新鲜菊花送上门来了{:7_286:}

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-9 16:26:53

回复 6# EightRoad

恩恩,这个是大实话啊,我就老是碰到盒饭去领便当了……

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-9 16:29:17

LZ啊,你就指着医疗用吧,G36E会让你爱上这个武器的,我就是新手,于是现在有G36绝对不会去用别的武器,我也基本不用别的兵种,没用的,步战除了医疗,还是医疗,满世界都是医疗,载具除了医疗就是钢管,满世界的这2个……别的就看看突击,补给就好,狙击就别用了,那个是废物

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-7-9 16:46:47

用毛枪。多上载具自然提高

再来一瓶 发表于 2010-7-9 18:55:09

补给兵哒哒哒哒哒哒 哒哒哒 哒哒哒

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-9 19:10:57

回复 11# 再来一瓶

G36E打补给兵完全没有压力,不管是你先开枪还是我先开枪~

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-9 19:11:09

回复 11# 再来一瓶

G36E打补给兵完全没有压力,不管是你先开枪还是我先开枪~

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-7-9 19:18:40

出菊花兵

=|HERO|=Air520@ 发表于 2010-7-9 19:31:30

大神我推荐你用特种兵,用久了就会转成医疗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问新人用什么兵种比较好?