QQ登录

只需一步,快速开始

请问新人用什么兵种比较好?

我以前是玩CS的,加到黑肉群已经2周了(菜)我玩CS不能算厉害,但是还是一般吧,但是玩战地2完全不适应,枪完全打不死人··我打对方N枪,别人打我几下我就死了·····" z3 h- a/ Z" `% A) m$ | 求高手讲解,对了群里说有讲座多久开啊?! G* F9 o7 h ~+ G" H. X - I* F8 G) u7 N W* B

用医疗慢慢射感受一下吧!

医疗兵的G36E,菜鸟专用枪,用了它,就像阳萎男吃了伟哥一样神勇。

偶也是从CS过渡过来的。。 2年了。。. Z/ x; B9 L( d5 q. T* o6 v
先从医疗开始吧。。 你会发现。医疗。钢管。。会成为你的主要武器的

新人还是用原枪练习点射比较好~!+ e1 P' o" R0 b/ ?7 h! u; w; [' A
不然遇到G36E的老鸟还不是死翘翘

新人10有8、9用狙,打不死人就摆个饭盒,准有倒霉蛋碰上。

又一朵新鲜菊花送上门来了{:7_286:}

回复 6# EightRoad 5 j+ g: r6 k, e- D
& O0 _$ e' r( P
- A- \" Y/ P2 {5 q% d9 ^
    恩恩,这个是大实话啊,我就老是碰到盒饭去领便当了……

LZ啊,你就指着医疗用吧,G36E会让你爱上这个武器的,我就是新手,于是现在有G36绝对不会去用别的武器,我也基本不用别的兵种,没用的,步战除了医疗,还是医疗,满世界都是医疗,载具除了医疗就是钢管,满世界的这2个……别的就看看突击,补给就好,狙击就别用了,那个是废物

用毛枪。多上载具自然提高

补给兵  哒哒哒  哒哒哒 哒哒哒 哒哒哒

回复 11# 再来一瓶
, z/ x( s/ K/ @5 T% A7 z+ M
- t2 V. x. c8 D! b2 _) [* S0 S2 [7 l5 p/ r
    G36E打补给兵完全没有压力,不管是你先开枪还是我先开枪~

回复 11# 再来一瓶
3 [. u7 t( \2 q% H; h2 H/ C. X
' v. p& @5 U0 `' L" j
& M; o! U0 a: q    G36E打补给兵完全没有压力,不管是你先开枪还是我先开枪~

出菊花兵

大神我推荐你用特种兵,用久了就会转成医疗