=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-7-13 09:24:16

可憐的娃 何必呢

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-13 09:33:14

回复 16# =|HERO|=SuPer.D

就是这样的说嘛……

liucongns 发表于 2010-7-13 09:52:09

火龙走了?想起N35经常与我们新兵配合的火龙,怀念啊

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-13 10:52:18

回复 18# liucongns

唉,往事不堪回首啊……我们学钢管的那节,他不是开坦克么……我一钢管过去,结果导弹从他的坦克底盘下面穿过去了……居然没碰到地或者他的坦克,碰到哪都有伤害,结果恰恰飞过去了……我记忆犹新啊……到现在依然郁闷……

liucongns 发表于 2010-7-13 10:54:46

回复 19# =|HERO|=Maj.FBQ
N35几乎每个人都赚了盾,丫的就我一个穷光蛋,这次果断要翻盘

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-13 10:55:48

回复 20# liucongns

恩……貌似我没有赚上吧……我是后来才发的家……

liucongns 发表于 2010-7-13 11:03:03

回复 21# =|HERO|=Maj.FBQ

早知道借上几W盾取赌球来着

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-13 11:05:08

回复 22# liucongns

我也是靠赌球才让自己的盾翻了一倍多的~再加上什么安家费,什么比赛疗伤费,跟别人黑过来的,凑热闹领的,乱七八糟的加起来,就这么多了~

liucongns 发表于 2010-7-13 11:08:29

回复 23# =|HERO|=Maj.FBQ

你现在整个一资产阶级么,果断是要打到地,不过么,分我几W盾你就是一富农了{:7_286:}

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-13 11:13:03

回复 24# liucongns

谁说我是资产阶级了,暂是共产主义领导下的,先富带动后富的受益者,是前辈们带动的~
页: 1 [2]
查看完整版本: 火龙,谢谢你!尽管你永远死去