QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wellwill

火龙,谢谢你!尽管你永远死去

可憐的娃 何必呢

回复 16# =|HERO|=SuPer.D 2 d' ?+ W3 B% H2 F& D
0 L% z; z, d' s' E9 {* v) d" b" j

8 d  o( G1 D2 \: p9 U/ l! S    就是这样的说嘛……

火龙走了?想起N35经常与我们新兵配合的火龙,怀念啊

回复 18# liucongns
; Z, Y6 f) n( i* }. l0 X, L2 |8 r
7 `# C% t' N  K# t$ S, J9 K& ~5 N8 s" c. K/ G' f+ V7 h
    唉,往事不堪回首啊……我们学钢管的那节,他不是开坦克么……我一钢管过去,结果导弹从他的坦克底盘下面穿过去了……居然没碰到地或者他的坦克,碰到哪都有伤害,结果恰恰飞过去了……我记忆犹新啊……到现在依然郁闷……

回复 19# =|HERO|=Maj.FBQ + ]! y5 W# f6 h2 O
N35几乎每个人都赚了盾,丫的就我一个穷光蛋,这次果断要翻盘

回复 20# liucongns 9 M( \* f7 D" K6 H2 ]
. G- m& O& x: S  h$ m8 ~
: \  a6 m7 p, K  g1 U+ f
    恩……貌似我没有赚上吧……我是后来才发的家……

回复 21# =|HERO|=Maj.FBQ
  z3 P, U9 s9 S( n
3 Q  W9 I* C- Y5 L% L6 h' A早知道借上几W盾取赌球来着

回复 22# liucongns
& B9 d* s) c) t# m3 L4 U2 b$ z! C  `7 }0 G" @9 T2 n+ Z6 }6 y9 _
" Z8 n1 v- h7 m& i8 I/ l% z: d
    我也是靠赌球才让自己的盾翻了一倍多的~再加上什么安家费,什么比赛疗伤费,跟别人黑过来的,凑热闹领的,乱七八糟的加起来,就这么多了~

回复 23# =|HERO|=Maj.FBQ 2 w+ Y, T' v: T' S
* V+ e- s% L2 t8 I& Z
你现在整个一资产阶级么,果断是要打到地,不过么,分我几W盾你就是一富农了{:7_286:}

回复 24# liucongns 8 ]: j5 f1 `3 b& k/ j' A: A
7 O, n# L: j6 M% V8 e' a( x

& \* ~  i# t/ H1 ?2 F    谁说我是资产阶级了,暂是共产主义领导下的,先富带动后富的受益者,是前辈们带动的~