QQ登录

只需一步,快速开始

火龙,谢谢你!尽管你永远死去

那个让我胆寒的午夜,我确实很震撼,谢谢你,电脑高人,单向透明的信息使你无敌,成了我崇拜的神,仅仅几天,你就走下神坛,不,是彻底坍塌,真是杯具.其实你本来已经很好了,没必要嘛({:7_329:} 6 d- v6 S$ I* J ! _/ [, D I* g$ \

{:7_338:}

我只想知道LS是男是女

我只想知道LS是男是女" T3 J8 @7 v. y, d. k& n
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-7-12 23:11
+1

兔子是伪娘

兔子是伪娘; q+ \7 U4 s2 }7 ]4 p# D
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-12 23:16
+ @/ i4 O3 Z- J
1 v* N) [8 ?. H, H* t
7 f* c2 J( H# X3 X1 b% E
    米总,说清楚啊!~!!!!!

伪娘都不懂

应该不是男的

回复 1# wellwill ( z2 T! A: X0 o3 _$ T8 n3 z& k

2 Y/ }9 Z" C$ q) ]( X5 ]( u$ _
) e- w$ j, @3 k$ E6 Q! B    莫非那天你的扣扣号被盗,是他帮你救回来的?的确你应该好好感谢他,有机会好好感谢他吧

) ^6 F+ X; r3 l: k9 J" I$ M! r: q7 H. g( }1 N  A; q
记得火龙最后一句“多上6号!"成临终遗言{:7_292:}火龙好像经常跟N35的兄弟们配合,怀念一下他吧,不过法不容情,重庆话:该遭

{:7_339:}

{:3_187:}我抱有很大的期望队部能处理好此事!

我什么也没有说,我在下面看到处理贴了!

回复 10# wellwill
% ]: ?# _! Q0 Z0 O) l7 D* x6 f; g' ~% N  J9 R# ]$ f

- X% k9 {, f. [& G    唉,是啊是啊,那天还在8号跟他语音配合了半天呢,唉……多上6号吧,看看还能不能碰到他……希望别他以后都不来了……当然是不开挂来的……

回复  wellwill ' d) B0 l* S& c4 a! l: W6 J- [

( k( v) ?9 A( @% ?5 [5 L, f8 s7 Z" O, n3 g
    唉,是啊是啊,那天还在8号跟他语音配合了半天呢,唉……多上6号吧,看看还能不能 ...
3 f7 ^' f- v3 R=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-13 09:11
. x9 G+ E$ l& `. I* I" V! @: q

( D8 z3 ?( l6 Z* d7 V% E7 s+1