zhl19860109 发表于 2010-7-15 18:42:04

靠啊!现在BF2

诶,玩BF2有2周多的时间了!
现在就想说说自己的感受啊!
进一般的服,总的来说主要有   一、    限制全开,载具无限
我靠,进去后基本就是一个字,惨,特别是对方要是有两个玩固定翼飞机玩的好的 ,靠 基本上就等这被灭吧!
二、就是没有载具,然后集体肉搏的那种
靠,是三个字:日   狙击手到处都是,   还有就是拿枪的打不过拿雷的,   日哦手榴弹TMD简直 无敌啊!
这点就有点想是不是手榴弹 扔的太TMD的远了,而枪,简直就是鸡肋,基本没啥用,对着人 打半天打不死!靠不管杀抢都一个吊样!
还有就是   补给兵,医疗病靠了,   无限补给!
再就是一群人 各打各得,靠了   一点战术都没有,基本要指挥官没用,感觉就是 TMD气死人

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-7-15 18:47:05

{:7_287:}

=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-15 18:55:09

我喜欢LZ这样的新手。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-7-15 18:57:31

呵呵。。。。都是这样的过来的。。你一进来就屠别人。。那我们这些玩了几年的老PP都得去吃屎了!

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2010-7-15 19:01:02

才玩了两周多就抱怨了...哎...看来LZ没有潜力啊.....

zhl19860109 发表于 2010-7-15 19:11:40

回复 5# =|HERO|=JiAnGsHi

天天被虐待你喜欢啊!

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2010-7-15 19:20:32

回复=|HERO|=JiAnGsHi

天天被虐待你喜欢啊!
zhl19860109 发表于 2010-7-15 19:11 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

那你就叫服务器里面另外63个人按照你的想法,你的思维去打~~~这OK了吧??你有这能力吗??没有就默默锻炼自己的技术和意识吧.....你说的这一切都只是废话....说一遍,说十遍都一样...服务器还是那样~~~

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-7-15 19:28:26

LZ啊。你当BF2是CS呢?。当初哥最早被屠了2个多月才慢慢悟出如何屠别人何况你才2星期。。另外说下。LZ打枪不准说枪鸡肋只能证明你自己现在很菜而已。。

zhl19860109 发表于 2010-7-15 19:43:35

回复 7# =|HERO|=JiAnGsHi

那倒也是!

zhl19860109 发表于 2010-7-15 19:44:07

回复 7# =|HERO|=JiAnGsHi

是 很菜!和CS中的枪 简直就是两样!

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2010-7-15 19:51:30

回复=|HERO|=JiAnGsHi

是 很菜!和CS中的枪 简直就是两样!
zhl19860109 发表于 2010-7-15 19:44 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

CS里面属于直线啊....

Zulong=JS= 发表于 2010-7-15 19:53:19

YQSX

=|HERO|=Giuly7 发表于 2010-7-15 19:55:05

LZ不知5年前就这样的

dd 发表于 2010-7-15 20:10:04

老事重提

=|HERO|=Air520@ 发表于 2010-7-15 22:53:13

CS有弹道下坠么?
你才玩了2周而已,现在做评论还太早了点
页: [1] 2
查看完整版本: 靠啊!现在BF2