QQ登录

只需一步,快速开始

靠啊!现在BF2

诶,玩BF2有2周多的时间了!; T. g! R) s' [ ?( }& u' k. K- s 现在就想说说自己的感受啊!+ K+ B8 H; X6 }- g2 j9 b$ [( l 进一般的服,总的来说主要有 一、 限制全开,载具无限 $ |* [5 ~* F" A1 r我靠,进去后基本就是一个字,惨,特别是对方要是有两个玩固定翼飞机玩的好的 ,靠 基本上就等这被灭吧!6 B, B; ` M$ U9 [: S 二、 就是 没有载具,然后集体肉搏的那种 J4 Z! |3 N1 t+ c 靠,是三个字: 日 狙击手到处都是, 还有就是 拿枪的 打不过拿雷的, 日哦 手榴弹 TMD 简直 无敌啊! / G" l! V# o, B: m3 }. `) p这点就有点想 是不是 手榴弹 扔的太TMD的远了,而枪,简直就是鸡肋,基本没啥用,对着人 打半天 打不死!靠 不管杀抢都一个吊样! $ J% d: q8 e6 \$ A. Z9 A还有就是 补给兵, 医疗病 靠了, 无限补给!( q2 {5 v- }7 R- L+ ], G 再就是一群人 各打各得,靠了 一点战术都没有, 基本要指挥官没用,感觉就是 TMD 气死人$ E3 o0 o& x8 U0 J) J ; ?6 c2 }! Y! f5 r/ D% U d6 n% N. x' l

{:7_287:}

我喜欢LZ这样的新手。

呵呵。。。。都是这样的过来的。。你一进来就屠别人。。那我们这些玩了几年的老PP都得去吃屎了!

才玩了两周多就抱怨了...哎...看来LZ没有潜力啊.....

回复 5# =|HERO|=JiAnGsHi & ?- X5 q. R" N: }5 t" O
3 l! x, P. P9 N

x3 t2 C7 u$ [    天天被虐待  你喜欢啊!

回复  =|HERO|=JiAnGsHi
0 W& v7 y4 x! }. K2 Z, `
0 }6 e) P" S+ Q% G% k0 F& N* w( l( P
    天天被虐待  你喜欢啊!/ J: W* S6 U* S1 {2 A
zhl19860109 发表于 2010-7-15 19:11

! U9 F2 Y) Q5 ~. {' o9 c5 f$ Q) [  Z+ O& i$ T' w% U1 P
那你就叫服务器里面另外63个人按照你的想法,你的思维去打~~~这OK了吧??你有这能力吗??没有就默默锻炼自己的技术和意识吧.....你说的这一切都只是废话....说一遍,说十遍都一样...服务器还是那样~~~

LZ啊。你当BF2是CS呢?。当初哥最早被屠了2个多月才慢慢悟出如何屠别人何况你才2星期。。另外说下。LZ打枪不准说枪鸡肋只能证明你自己现在很菜而已。。

回复 7# =|HERO|=JiAnGsHi
& G" {# W) w/ q7 }; a6 @
0 x" W7 b% f& ~" g/ D# x( e8 h6 n& ^7 U2 B6 f
    那倒也是!

回复 7# =|HERO|=JiAnGsHi
& e: |/ ~5 \. e- o' B3 O( \
- Z7 q, a4 U3 Q1 @3 J1 Q' b+ F; v0 t! t$ x
    是 很菜!  和CS中的枪 简直就是两样!

回复  =|HERO|=JiAnGsHi % ]0 e/ S$ ?4 {" f
! e" [& ], G. d& E& h7 i

) Q7 e( ~+ ~6 r' t( k    是 很菜!  和CS中的枪 简直就是两样!" e7 m9 @$ V7 t! I% e/ U
zhl19860109 发表于 2010-7-15 19:44
2 j, T& f! {7 }3 G  y2 u
: f6 Z1 x/ i8 n! Z# a, W! m6 E
+ }' ^  b$ ~% M' J( O1 w& E  W/ O# G
    CS里面属于直线啊....

YQSX

LZ不知  5年前就这样的

老事重提

CS有弹道下坠么?; y+ h; c1 Y- i% g: T+ d3 f
你才玩了2周而已,现在做评论还太早了点