=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-7-30 16:23:56

队员做错了我们会按规矩办事 不过也希望你注意用词
看来哥来晚了 没看到经典的{:7_344:}

xjwest1 发表于 2010-7-30 16:23:59

回复 45# =|HERO|=F/A18@BF2

SORRY了当时我也是心情差到了极点   没考虑到这些这个事就到这吧贴就封了沉底吧

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2010-7-30 16:32:22

回复=|HERO|=F/A18@BF2

SORRY了当时我也是心情差到了极点   没考虑到这些这个事就到这吧   ...
xjwest1 发表于 2010-7-30 16:23 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

其实也没什么。
火起来了,若不发出出来,会对身体不好。
发出来了,就没事了。

你看那上边几十层楼的留言,
都是些“职业围观”群众,他们闲的很。
不闹出点动静他们就得不到围观的机会。

你给他们提供了机会,给HERO论坛增加了内容。
以自己的时间、精力和热情,增加了HERO论坛的可读性、可观赏性,何罪之有?

特别的,
你的行为给予了我很大的舞台。让我“嘴部发达”的特点得到了极大地发挥。
我个人对你表示感谢!

估计UKRPG 骂了几个帖子,火儿也泻了。

不但成全了你,成全了UKRPG,成全了我,还成全了一大批围观群众的参与热情。
特别是你全心全意的投入感情,比那些矫情的谩骂帖子,趣味性强多了。

通过这个帖子 JXWEST1 这个ID终于进入了我的视线,加强了大家对你ID的印象。
而且你要不说,UKRPG 这个ID我都快忘了是怎么回事儿了。

骂人的过程,冥冥之中也有美感。
就像BF2的暴力对抗之美。

多方面的优势,发掘出来不得了的!
非常妙~

xjwest1 发表于 2010-7-30 16:34:08

18   你不做主席秘书真屈才了其实

=|HERO|=Nia56 发表于 2010-7-30 16:36:54

回复=|HERO|=F/A18@BF2

SORRY了当时我也是心情差到了极点   没考虑到这些这个事就到这吧   ...
xjwest1 发表于 2010-7-30 16:23 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不用封也不用沉!待调查清楚,会给你和我们一个合理的解释...我也没其他意思,只是针对你发贴的用词而已..

游戏,是用来娱乐的.

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-7-30 16:38:34

把鸟壳拉出去毙了

GeForce8800GTX 发表于 2010-7-30 17:15:20

终于明白F18在TS里发言为什么这么多话了。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: …………