=|HERO|=nickly 发表于 2010-7-30 14:54:45

18我看好你!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=nickly 发表于 2010-7-30 14:54:51

18满塞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-7-30 15:01:48

你还好意思来论坛骂........在游戏里....你Y的就一口肮脏话...........就没鸟你。....我开F35去扫WZ把你扫到了。...MD PD我........我打字说。。。PD我草。。。。后来你Y自己说什么你自己应该记得住吧。。。。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2010-7-30 15:03:40

你还好意思来论坛骂........在游戏里....你Y的就一口肮脏话...........就没鸟你。....我开F35去扫WZ把你扫到 ...
=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-7-30 15:01 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
希望大家都尽量保持克制。
克制不住,尽量容忍。
容忍不了,就发发火,
发过火之后,还是希望大家都尽快忘记不愉快的事情。

让我们携起手来,共同开创美好的未来~

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-7-30 15:05:35

你这种SB我见的多了。。。。。。自己屁股不干净还来骂街。。。。。

=|HERO|=Depower 发表于 2010-7-30 15:09:54

回复 35# =|HERO|=UKRPG

来内部参照服务器聊天记录解释

xjwest1 发表于 2010-7-30 15:16:14

从头到尾我都没主动说过一句话是你小子太不地道你扫武直能一下子把满血APC打爆? 这么多子弹全打在APC上了?你打我呢是打武直呢? 被FWQT出来再进去进你的阵营就是墙头草我网通的网进了电信应为卡WZ没打到人你就骂会不会开武直   不会一边去个谁谁不骂你狗日的

=|HERO|=贵子 发表于 2010-7-30 15:19:01

哎呀。。。游戏而已。。。

毕竟都是SF啊

玩的开心就好。。你网通线路去电信 你求虐去啊?国内又不是没有上好的网通线路服务器

=|HERO|=Nia56 发表于 2010-7-30 15:24:21

有证据就上图   这是黑肉论坛

张口妈闭口艹的好听么?

xjwest1 发表于 2010-7-30 15:27:02

回复 39# =|HERO|=Nia56

是你们的论坛在你们的FWQ里你们的人就可以张口骂街损人?你再看看UKRPG说的

xjwest1 发表于 2010-7-30 15:28:12

回复 38# 贵子

我刷新了好几遍#4 和 #7都没开   我记得原来的#8应该是双线……

=|HERO|=Nia56 发表于 2010-7-30 15:32:58

回复=|HERO|=Nia56

是你们的论坛在你们的FWQ里你们的人就可以张口骂街损人?你再看看UKRPG ...
xjwest1 发表于 2010-7-30 15:27 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

服务器的事情我不知情 如果确有此事 待调查清楚会给你个合理的处理结果

但你一开贴就满嘴脏字骂人   这是我看到的来投诉可以 但是来骂人那就另当别论

=|HERO|=Nia56 发表于 2010-7-30 15:35:46

什么叫滚进来?

你给我滚一个我看看

xjwest1 发表于 2010-7-30 15:49:23

我跟你没怨没仇的也不想和你对着卷我发帖时心情差到了极点我也承认哪怕给我来个信息让我改改都行毕竟的确你说的你们的论坛你在看看你的第一次回复敢问比滚这个字好听多少么?

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2010-7-30 16:13:18

我跟你没怨没仇的也不想和你对着卷我发帖时心情差到了极点我也承认哪怕给我来个信息让我改改都行毕 ...
xjwest1 发表于 2010-7-30 15:49 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

首先,我不负责破案。

但是,在论坛上针对某一人专门发帖说“滚”。和在游戏里打字对骂,是两个概念。
在游戏里大家的注意力主要不在看谁打字上。
但是在论坛,大家主要就是看字来的。
用侮辱性的语言,特别是把侮辱性的语言放在帖子题目里,效果可想而知。

大家不会因为谁在游戏里骂了你,就觉得你有多菜,从而怀疑你的能力。
但是大家都会想:游戏里因为一点可以理解的小事就骂人,骂人者素质也高不到哪里去,反而怀疑骂人者的人品。
论坛也是一样。

人不是神,每个人都会犯错。每个人也都会冲动,作出外人看似不理智的事情。
无论是犯错,还是反击,稍有出格,都很正常。

但是,这些事儿,过去之后,尽量忘记它。

人的快乐,一方面来源于欲望的满足,另一方面也来源于忘记烦恼。
每天背着这些“本可以抛弃的烦恼”,那么游戏的心情也会受到影响。

吼吼。

他们说我是唐僧,每天念叨。
还是没忍住,又说了这么多。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: …………