QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xjwest1

…………

18我看好你!!!!!!!!!!!!

18满塞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你还好意思来论坛骂........在游戏里....你Y的就一口肮脏话...........就没鸟你。....我开F35去扫WZ把你扫到了。...MD PD我........我打字说。。。PD我草。。。。后来你Y自己说什么你自己应该记得住吧。。。。

你还好意思来论坛骂........在游戏里....你Y的就一口肮脏话...........就没鸟你。....我开F35去扫WZ把你扫到 ...
9 [" t6 w# y( G$ U+ L- Q( w=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-7-30 15:01
4 k* L' j  d7 K7 R5 `
希望大家都尽量保持克制。/ F+ B  o2 |5 U) O) o
克制不住,尽量容忍。4 E! ]# B- Z' O- R9 k/ q5 @3 ?$ S' Q# B
容忍不了,就发发火,
: Y. e$ y- L" M# C8 y2 s$ m发过火之后,还是希望大家都尽快忘记不愉快的事情。
5 k5 X8 _/ U, h+ u+ n7 b4 w+ i& r* o$ J4 y$ E: X% p' A- N
让我们携起手来,共同开创美好的未来~

你这种SB我见的多了。。。。。。自己屁股不干净还来骂街。。。。。

回复 35# =|HERO|=UKRPG
+ k5 Q" _* b4 M- O3 s) H
5 u8 q* a; n; V( r1 u
6 w$ b9 M1 a, ~' {6 R    来内部参照服务器聊天记录解释

从头到尾我都没主动说过一句话  是你小子太不地道  你扫武直能一下子把满血APC打爆? 这么多子弹全打在APC上了?  你打我呢是打武直呢? 被FWQ  T出来再进去进你的阵营就是墙头草  我网通的网进了电信应为卡  WZ没打到人你就骂会不会开武直   不会一边去  个谁谁不骂你狗日的

哎呀。。。游戏而已。。。# I& n- x9 \' F2 q( `0 h( l

5 o! t. a. s  G# O, S/ S' ?毕竟都是SF啊
' Y* k8 P9 ?, Y4 y& {6 ]. D+ }2 U9 U/ Z. a3 V
玩的开心就好。。你网通线路去电信 你求虐去啊?国内又不是没有上好的网通线路服务器

本帖最后由 =|HERO|=Nia56 于 2010-7-30 16:33 编辑 / S5 G7 p; P0 p) O: l
$ k; U' ~* r: g' R
有证据就上图   这是黑肉论坛  9 y9 P7 |+ r2 a' R- D  k4 F

# q- D" f: P$ V/ a张口妈闭口艹的  好听么?

回复 39# =|HERO|=Nia56 0 {8 I2 B. D6 K% i
0 U% Q! [" }- n5 a" `7 J  a3 o

/ B  `, \8 c: U# l. A. s7 F1 P    是你们的论坛  在你们的FWQ里你们的人就可以张口骂街损人?  你再看看UKRPG说的

回复 38# 贵子
& y" I+ @) h' [! u( D+ A7 P
# O2 i/ G' g) ^# N: J# s3 b  f, F/ g, w5 ]
    我刷新了好几遍  #4 和 #7  都没开   我记得原来的#8应该是双线……

回复  =|HERO|=Nia56
& t' n* S# O$ Q( ?7 [) T5 D. H# i( O/ l; ?

! q' c  N( \) I0 b3 c, f    是你们的论坛  在你们的FWQ里你们的人就可以张口骂街损人?  你再看看UKRPG ...
* E" S6 \3 J2 T* N2 c/ p' L% Rxjwest1 发表于 2010-7-30 15:27

% X) D' d& K1 h  _+ {  A8 L* Q9 u4 l* _, k
服务器的事情我不知情 如果确有此事 待调查清楚  会给你个合理的处理结果
8 R! N( J: Q6 v( v0 S( I
) u4 S3 F1 o; n但你一开贴就满嘴脏字骂人   这是我看到的  来投诉可以 但是来骂人  那就另当别论

什么叫滚进来?# @1 Q. S# K5 ~) q+ {+ ?! ?+ c* E

0 G4 C' _% U4 t% r* z  B你给我滚一个我看看

我跟你没怨没仇的  也不想和你对着卷  我发帖时心情差到了极点我也承认  哪怕给我来个信息让我改改都行  毕竟的确你说的  你们的论坛  你在看看你的第一次回复  敢问比滚这个字好听多少么?

我跟你没怨没仇的  也不想和你对着卷  我发帖时心情差到了极点我也承认  哪怕给我来个信息让我改改都行  毕 ...: I" ]6 z" B$ D$ S- l9 W5 v
xjwest1 发表于 2010-7-30 15:49
9 c$ H( l- X* Q) H0 ?% \" V" l5 }
) Y$ O/ U; [. P
首先,我不负责破案。
3 P. w2 _# t4 _% g) C( R3 Z1 b9 |% }8 J8 w6 z. ?7 ?
但是,在论坛上针对某一人专门发帖说“滚”。和在游戏里打字对骂,是两个概念。
- a' Q* ^" E4 \1 x- H3 ^在游戏里大家的注意力主要不在看谁打字上。6 d( f- |' W$ o( c( F
但是在论坛,大家主要就是看字来的。
2 h, k: I- q# `用侮辱性的语言,特别是把侮辱性的语言放在帖子题目里,效果可想而知。6 t8 Y7 S) J+ L: M0 g

! s+ y3 ?9 E6 O8 U8 C. t
: N, o$ I* R9 L* K' `3 f+ F大家不会因为谁在游戏里骂了你,就觉得你有多菜,从而怀疑你的能力。8 ]; n( k6 Q8 K6 q3 B
但是大家都会想:游戏里因为一点可以理解的小事就骂人,骂人者素质也高不到哪里去,反而怀疑骂人者的人品。
- Q# w2 U  x4 |6 C: I论坛也是一样。
# x, S% Q# k3 S  {; N. }4 c1 i9 Z3 _1 d
人不是神,每个人都会犯错。每个人也都会冲动,作出外人看似不理智的事情。1 }7 D# |* G; q4 S7 |8 S
无论是犯错,还是反击,稍有出格,都很正常。* L& W0 r9 U$ \" n
  ]! w% b: N9 {4 B% k2 ?: S
但是,这些事儿,过去之后,尽量忘记它。3 \, L" g3 F* ^/ b7 G5 ]

" @! O" t: M# ]1 ?) w6 _2 L5 L) O: G( g1 A- T+ w
人的快乐,一方面来源于欲望的满足,另一方面也来源于忘记烦恼。8 E/ U- c- b# P& M( b; S$ L0 H
每天背着这些“本可以抛弃的烦恼”,那么游戏的心情也会受到影响。
/ K+ P# ^4 o" N$ x
: N- a% a! R; A$ k6 K2 i/ c% ]6 w9 l: o  `/ W. S3 r2 ^% _

- Q6 c9 v3 n& W. y9 O3 d3 n吼吼。
4 f0 c  s- u7 R5 t
2 u: M6 W8 [) w; r) [9 l) |2 v: i; ^5 S, P3 u
他们说我是唐僧,每天念叨。# G" L% u& p+ ?. w
还是没忍住,又说了这么多。