=|HERO|=konglia 发表于 2010-8-8 05:10:12

飞机高手请进!!!!!!!!!!!!!!!请教个问题!!!

今晚碰到個高手,我50PING,他70PING
我想請教個問題,M29和F35兩部戰機兜圈子,兩方都加速一直兜,F35能追上M29?我一直認為追不上,拐彎的半徑,M29小於F35,這個人可以機炮直接追著我打,導彈都不用,F35次次兜圈子追上我的M29,不太可能吧????
這小子比其他飛機高手厲害多了,不太可能,我追不上他的F35,哪怕是雙方兜圈子, 反咬他,M29追不上F35吗??双方加速转圈,我看着一点一点的追上我
这个人的资料
而且我還不停的做機動,還是被機炮追著打
高手是碰到過,這個高手也太變態了

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-8-8 07:57:41

宇宙第一国来的棒子开飞机当然厉害了,估计飞碟都让它追得上!!

GUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-8 09:08:02

我真的不懂

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-8-8 09:32:38

1.5以後的F35就是大殺器 只要加力合適 很容易就到你後面了

=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-8 15:33:39

嗯,这个没啥希奇的了。那次开个F18被XYX0037开M29 用机炮打个稀烂。一转弯就挨机炮,人家用X52~鼠标肯定转不过他。

=|HERO|=Depower 发表于 2010-8-8 15:37:36

最优化使用加力

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-8-8 15:46:56

{:7_306:}

=|HERO|=Orange. 发表于 2010-8-8 15:49:58

据马儿说,现在能对抗35的也就MI29了啊~~~现在连MI29都不行了?

唉。。。35果然无敌了。

=|HERO|=Orange. 发表于 2010-8-8 15:50:40

嗯,这个没啥希奇的了。那次开个F18被XYX0037开M29 用机炮打个稀烂。一转弯就挨机炮,人家用X52~鼠标肯定转 ...
=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-8 15:33 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
你怎么肯定人家是X52的呢?

自己废啊~~~

kkaivskkk 发表于 2010-8-8 15:50:58

我怎么老打不着........{:7_348:}

=|HERO|=Archer 发表于 2010-8-8 16:53:59

转圈也有分的~低空水平转圈~35绝对追不上29

高空的情况下F35的速度优势强得多

而且29爬升能力也跟不上伟哥机

但是29打35还是没问题滴~{:7_286:}

=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-8 16:56:47

你怎么肯定人家是X52的呢?

自己废啊~~~
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-8-8 15:50 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

人家自己说的。废你妹。500多的杆子会是啥。

=|HERO|=konglia 发表于 2010-8-8 17:23:14

嗯,这个没啥希奇的了。那次开个F18被XYX0037开M29 用机炮打个稀烂。一转弯就挨机炮,人家用X52~鼠标肯定转 ...
=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-8 15:33 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

m29追F18如果双方水平差不多,M29追上F18是时间问题

=|HERO|=konglia 发表于 2010-8-8 17:30:03

转圈也有分的~低空水平转圈~35绝对追不上29

高空的情况下F35的速度优势强得多

而且29爬升能力也跟不 ...
=|HERO|=Archer 发表于 2010-8-8 16:53 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我就是低空水平转圈,大家同时加速,经常可以盘旋中,提前用机炮打我。 昨晚我就打下他一次,他很得意的,後面幹脆用機炮慢慢和我玩,連導彈都不用了,而且他的導彈沒有鎖定時間的,不是盲射,我們兩個一直在機動,我每次翻咬他,居然F35次次把我甩掉,就是我先咬他,他的飞机在性能上优于我???转圈哦,反追我先,我郁悶死了,感覺就不對勁,什麼動作都可以刷掉我的,就是時間問題。

=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-8 17:37:07

你用的什么开的??摇杆党扭两个杆子就够你转半天的
页: [1] 2
查看完整版本: 飞机高手请进!!!!!!!!!!!!!!!请教个问题!!!