QQ登录

只需一步,快速开始

飞机高手请进!!!!!!!!!!!!!!!请教个问题!!!

今晚碰到個高手,我50PING,他70PING 5 J( O* E6 Z9 A0 c我想請教個問題,M29和F35兩部戰機兜圈子,兩方都加速一直兜,F35能追上M29?我一直認為追不上,拐彎的半徑,M29小於F35,這個人可以機炮直接追著我打,導彈都不用,F35次次兜圈子追上我的M29,不太可能吧????+ q4 S# f, O U* C2 m$ W 這小子比其他飛機高手厲害多了,不太可能,我追不上他的F35,哪怕是雙方兜圈子, 反咬他,M29追不上F35吗??双方加速转圈,我看着一点一点的追上我 8 m3 M" C4 O5 o* w这个人的资料 : Z9 u2 w% P2 S Z! Y 而且我還不停的做機動,還是被機炮追著打: d$ _6 q# S/ R6 Q9 M; }0 ^ 高手是碰到過,這個高手也太變態了 . F8 {8 W7 ]+ j9 t, s6 G * m1 t3 Y1 K7 _ p+ A8 F

宇宙第一国来的棒子开飞机当然厉害了,估计飞碟都让它追得上!!

我真的不懂

1.5以後的F35就是大殺器 只要加力合適 很容易就到你後面了

嗯,这个没啥希奇的了。那次开个F18被XYX0037开M29 用机炮打个稀烂。一转弯就挨机炮,人家用X52~鼠标肯定转不过他。

最优化使用加力

{:7_306:}

据马儿说,现在能对抗35的也就MI29了啊~~~现在连MI29都不行了?3 D# G3 K$ ?3 K' V/ z8 P
) w6 Q! J6 e# c' W: l+ C
唉。。。35果然无敌了。

嗯,这个没啥希奇的了。那次开个F18被XYX0037开M29 用机炮打个稀烂。一转弯就挨机炮,人家用X52~鼠标肯定转 ...8 u. R2 a, U; J5 k+ J; ?7 b" a
=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-8 15:33
! S" ]# p& _: y) d' K, y
你怎么肯定人家是X52的呢?
! b8 `9 D4 f: m3 ?
8 s" V8 }/ }$ P自己废啊~~~

我怎么老打不着........{:7_348:}

转圈也有分的~低空水平转圈~35绝对追不上29
9 C3 E3 X9 U9 Q3 B: ]
; [3 `5 @) Y% p& e高空的情况下F35的速度优势强得多4 r8 g' ^  J) S! s
/ j% ^3 m) j5 l
而且29爬升能力也跟不上伟哥机* p% S" V3 Q* `- C; r

' m6 R7 `' ]. d7 c; {( g
* \9 T! p; R8 k6 M' q6 S  v4 ~! b- @但是29打35还是没问题滴~{:7_286:}

你怎么肯定人家是X52的呢?, z: Y0 }& F0 ~* Z& j# x

9 P4 C; H1 x. m: e自己废啊~~~& s" Z( d1 {& i  s2 \
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-8-8 15:50
0 w2 T! U( q2 ~8 b6 C
) ~$ r9 E/ h+ H3 k: o
人家自己说的。废你妹。500多的杆子会是啥。

嗯,这个没啥希奇的了。那次开个F18被XYX0037开M29 用机炮打个稀烂。一转弯就挨机炮,人家用X52~鼠标肯定转 ...
: U7 f) j7 N+ O: l! p8 a8 Q=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-8 15:33

( C6 Y. q2 H9 h% ]- q  d5 V" G9 f$ E$ \0 T4 |1 @# `6 Q7 H$ x
7 U/ T$ M' r, h4 R0 o% q- G
    m29追F18如果双方水平差不多,M29追上F18是时间问题

转圈也有分的~低空水平转圈~35绝对追不上29
" S- H) E* C' y8 i0 V9 b9 P, z
/ Y: D/ r6 R( A0 Y4 b, G高空的情况下F35的速度优势强得多
3 `1 H9 A, }+ f1 @% n# S4 |8 P2 f) `" k
而且29爬升能力也跟不 ...5 `$ X" D6 a+ y( d
=|HERO|=Archer 发表于 2010-8-8 16:53
0 k% ^0 K% F, u- F) t
; n4 Z2 e, O$ a4 `, R
我就是低空水平转圈,大家同时加速,经常可以盘旋中,提前用机炮打我。 昨晚我就打下他一次,他很得意的,後面幹脆用機炮慢慢和我玩,連導彈都不用了,而且他的導彈沒有鎖定時間的,不是盲射,我們兩個一直在機動,我每次翻咬他,居然F35次次把我甩掉,就是我先咬他,他的飞机在性能上优于我???转圈哦,反追我先,我郁悶死了,感覺就不對勁,什麼動作都可以刷掉我的,就是時間問題。

你用的什么开的??摇杆党扭两个杆子就够你转半天的