SNOW-WIND 发表于 2010-8-9 17:39:29

有你这样做领导的?护人也不是你这样护吧

MD。培训出一群实习生。现在的工作时间总算稳定了。难得有天休息。单位领导TMD居然来电话。
原来是一个实习生工作的时候程序错了。那也很正常啊。刚刚独立上岗出错有什么奇怪的。
于是我这样回复领导:哦。。。这样啊。那找我什么事了。
领导:找你什么事?他是你徒弟。你怎么教他的。连这么基本错误都犯。你没有问题。
MD。劳资在中午小睡,你一个电话把我吵醒了.而且还是不干我的事来搞我。我就说了:干我事是吧?那么他的工资我拿行了。你请他回来干嘛。出事你不找当事人居然找我骂管什么用。。。。
我话还没有说完。对方叫:你别在我面前说什么了。总之本月你的浮动工资扣50%。。。
听到这里我火了对着电话大叫:你够胆就扣给我看看。你够胆扣我就去工会说。工会说不成我去劳动局说。我看你是一段时间没有把单位定的工作守则看看了吧。看我范了什么错而需要扣钱的。老子现在要睡觉。要说的话明天我上班和你上工会说去!!跟着盖电话
然后打了电话给今天上班的同事问情况。原来就是一个这B养领导看好的一个实习生出错。而B养就看好这实习生想提拔他。而出错想找个人来背黑锅。。。听完之后。我都不禁偷笑了。好!我就看好明天怎么回去大闹天宫去!!!靠~~

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-8-9 17:41:41

强烈建议暴他菊花!!

SNOW-WIND 发表于 2010-8-9 18:01:01

强烈建议暴他菊花!!
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-8-9 17:41 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif[/quote

女的~40多岁的老女人了。。。你要我爆我都懒得去爆。让她一边去吧

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-8-9 18:15:24

我看啊,他要是继续抽风,你就工会,他要是不说啥了,那就少一事算一事吧

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-8-9 18:26:41

LZ这么丑,被黑锅

kkaivskkk 发表于 2010-8-9 18:35:48

{:7_348:}

=|HERO|=VB3522 发表于 2010-8-9 18:36:24

弄死她

SNOW-WIND 发表于 2010-8-9 18:40:05

我看啊,他要是继续抽风,你就工会,他要是不说啥了,那就少一事算一事吧
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-8-9 18:15 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

有道理~反正我明天回去她不说话我就算。如果TMD我看到工资单少钱我就直接找上层去

=|HERO|=EIOK@BF 发表于 2010-8-9 18:59:39

看来LZ还是朝中有人啊。。或者你说的这领导只是个“领导”。。

SNOW-WIND 发表于 2010-8-9 19:15:24

看来LZ还是朝中有人啊。。或者你说的这领导只是个“领导”。。
=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2010-8-9 18:59 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

人就没有了。只能说后者你说对了。为什么我不把她放在眼内。因为她只是个主管。而且根据平时工作的观察。他和班组间的主管和经理的相处也不怎么好。听说是以前一个女经理提拔她上去。但是很不幸这个提拔她的人在几年前因为违反单位不准搞外快的规定给FIRE了。
听一些老员工说:以前这B货有人照的时候目中无人得很。直到上层下台才有所收敛

=|HERO|=O.Fire 发表于 2010-8-9 20:14:26

你Y工作没做到位吧
40多岁的13需求很强烈吧

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2010-8-9 20:21:40

{:7_308:}你丫不行,应该这样说,你丫扣吧,扣完老子就找人办你事,老子有一哥们叫惠剑,叫他XXOO死你

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2010-8-9 20:23:47

工会没有用的,对这种SB女人就要狠,妈的哥领导也是女的,啰啰嗦嗦的,比你妈唐僧还能说,看她老子就晕

SNOW-WIND 发表于 2010-8-9 20:29:27

你Y工作没做到位吧
40多岁的13需求很强烈吧
=|HERO|=O.Fire 发表于 2010-8-9 20:14 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我了个去~~~难道你试过40岁的13

=|HERO|=Giuly7 发表于 2010-8-9 21:09:07

天朝都有工会?笑话
页: [1] 2
查看完整版本: 有你这样做领导的?护人也不是你这样护吧