SNOW-WIND 发表于 2010-8-10 20:35:51

昨天的领导事件今天继续~~

又高兴又后怕啊。
今天早上回单位吃早餐的时候部门经理直接找我了解情况。。事情说过之后。经理只说了一句:哦。原来这样...没有事。干好自己活就可以了.
这时我就打蛇随棍上了。直接就来句:经理。听说我今个月的浮动工资要扣50%。。是真是假?
经理立马说:谁告诉你的。你又没有犯错。放心吧。别想那么多.
下午~经理把我和那B货和实习生叫入了办公室。。。经理就问了句。现在人到齐了。我只想知道个情况。
先指着问实习生。。。是这位师傅教你程序的吧。。。
实习生点头。
然后有问那B货。。。这位实习生通过了独立上岗考核了没有。
B货说:有些东西还没有通过。不过基础的通过了。
经理马上说。什么没有通过又叫基础的通过?
B货说:由于现在人手短缺。如果全部按照程序来做的话来上岗的话基本应付不来。
经理马上说:那行!以后安排没有全部通过考核的人先做考核过的事情。其他东西慢慢考(我心想:TMD昨天实习生做的东西就是基础到不得了的)
然后经理又对我说:至于你。我相信你是教过别人了。但是不要光教啊。你有时候要让实习生动手一下。看看一些细小方面需要让他们注意到。实习生新来,还多东西有时候不懂也不敢问。你要引导一下嘛。(晕啊~这还用经理大人说啊)。但是还是回应了一句:恩。明白了
事情就这么结束。出来之后。同事就上来问情况了。听完之后,群众都纷纷表示要我工作的时候注意点。小心那B货又搞件小题大做的事情来搞你。。。
唉~~MLGB碰到这样的B货无语了。以后还得处处提防还有什么无间道的。不就是混口饭吃吗。。。至于嘛

=|HERO|=KFC@BF2 发表于 2010-8-10 20:41:53

{:7_342:}
你要先下手
干她一顿,让他知道
她会犯傻,你比她还会犯傻...

tigerzwb 发表于 2010-8-10 20:45:36

本来是沙发的,刷新就没了

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-8-10 20:46:07

日了她。让他服软

larrybeijing 发表于 2010-8-10 22:13:13

楼主看到了吧,从昨天起,就有无数人怂恿鼓励激励你早日把你那四十岁的领导赶紧办了,你就顺了民意吧,民心不可违啊。

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-8-10 22:17:16

{:3_215:}把那师太搞定!!!!!!!!!!!

=|HERO|=laoshan 发表于 2010-8-10 22:48:59

找人晚上修理他

SNOW-WIND 发表于 2010-8-10 23:25:10

楼主看到了吧,从昨天起,就有无数人怂恿鼓励激励你早日把你那四十岁的领导赶紧办了,你就顺了民意吧,民心 ...
larrybeijing 发表于 2010-8-10 22:13 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

轮也轮不到我。我倒想看看那些有经验的人如何搞的。我好旁观看一下

=|HERO|=MACRO 发表于 2010-8-11 00:08:56

以后要不停的向上司打那个女人的小报告!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-8-11 00:17:34

{:7_351:}

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-8-11 19:32:35

勾心斗角....
一点点利益...
可叹的中国人啊!
下辈子不要让我做中国人!

=|HERO|=O.Fire 发表于 2010-8-11 22:16:50

碰到这样的人
要不就当中华鳖精
要么就当打太级
要么就爆发找人消她次

=|HERO|=AK101BT 发表于 2010-8-11 23:31:05

看帖不回 天朝轮回

=|HERO|=^House^ 发表于 2010-8-12 02:56:31

如意棒雄起,修理她

=|HERO|=ly 发表于 2010-8-12 09:35:45

这梁子算是结下了
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天的领导事件今天继续~~