GUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-15 23:53:34

今天网吧基本上玩战地......令我蛋疼.

RT,今天全国默哀,许多游戏挂掉,唯有战地坚挺,平时玩WOW的全部来玩战地2,我一下不能接受啊,旁边一哥们阿曼那一关出来拿了把M16,对着运直就是一顿狂扫,结果口出狂言:"日,这个M4咋把直升飞机打不下来啊?"猜他旁边那位咋说?:"自己人的,打不死."话还没落脚,"M4大哥手雷直径仍我旁边......"
      后来亲眼目睹旁边两位神人用纯粹的CS风格演绎了一局狙击对抗赛.......由于深深的受挫,最后我决定去吃碗兰州拉面再回来,回来时碰到两位神人,从他们的眼光中能看出对我是多么的崇敬......
      睡了.有干净菊花的留给哥明天来采吧,不要排队了,天色已晚.

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-8-15 23:55:12

{:7_286:}

GUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-15 23:56:52

日,回好快,我最希望的就是,晚上睡前发艺帖,没人跟,结果第二天早上起来打开电脑,发现引来热烈的掌声以及众多JR的共鸣....

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-8-15 23:58:06

SB最好还是别玩BF2了。。。。下次碰到这哥们你就说我说的!

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-8-15 23:59:52

同意楼上的说法

=|HERO|=Afg.@LX 发表于 2010-8-16 00:00:17

他们为啥崇拜你

GUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-16 00:03:22

回复 6# =|HERO|=Afg.@LX
我连续杀了他8次,他坐我旁边,也不知道我在哪里杀的他......哥..有时只是个传说{:10_518:}

=|HERO|=Afg.@LX 发表于 2010-8-16 00:11:34

。。。。群殴

Zulong=JS= 发表于 2010-8-16 00:16:38

{:7_306:}

EightRoad 发表于 2010-8-16 00:56:19

兰州麻麻

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-8-16 01:18:53

把蛋切了就可以了

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2010-8-16 01:22:57

回复=|HERO|=Afg.@LX
我连续杀了他8次,他坐我旁边,也不知道我在哪里杀的他......哥..有时只是个传说{:1 ...
GUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-16 00:03 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

CS神人流派到了BF2就一傻蛋,我有三四个同事也玩这个,以前也是玩CS CF之流的,到了BF2,我想怎么SM他们就怎么SM他们,能奈我何啊!
想我在队里也是“菜猪“流的,到他们那块简直是天神下凡,崇敬无比……………………
得意的笑啊!{:7_286:}

=|HERO|=Air520@ 发表于 2010-8-16 07:21:33

虐菜我最在行

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-8-16 08:03:37

{:7_286:}

=|HERO|=dianlv 发表于 2010-8-16 08:46:37

同意BB的说法
页: [1] 2
查看完整版本: 今天网吧基本上玩战地......令我蛋疼.