QQ登录

只需一步,快速开始

今天网吧基本上玩战地......令我蛋疼.

RT,今天全国默哀,许多游戏挂掉,唯有战地坚挺,平时玩WOW的全部来玩战地2,我一下不能接受啊,旁边一哥们阿曼那一关出来拿了把M16,对着运直就是一顿狂扫,结果口出狂言:"日,这个M4咋把直升飞机打不下来啊?"猜他旁边那位咋说?:"自己人的,打不死."话还没落脚,"M4大哥手雷直径仍我旁边......" ? G1 O x& b l% L+ ?% o. K e 后来亲眼目睹旁边两位神人用纯粹的CS风格演绎了一局狙击对抗赛.......由于深深的受挫,最后我决定去吃碗兰州拉面再回来,回来时碰到两位神人,从他们的眼光中能看出对我是多么的崇敬...... + c# {6 T$ h) w8 d M& [2 @$ E 睡了.有干净菊花的留给哥明天来采吧,不要排队了,天色已晚. 8 x, R$ i& b& P6 N! j: @7 c% L* D 3 A G* Y9 |" P* `6 ]6 s

{:7_286:}

日,回好快,我最希望的就是,晚上睡前发艺帖,没人跟,结果第二天早上起来打开电脑,发现引来热烈的掌声以及众多JR的共鸣....

SB最好还是别玩BF2了。。。。下次碰到这哥们你就说我说的!

同意楼上的说法

他们为啥崇拜你

回复 6# =|HERO|=Afg.@LX 2 J' T5 h7 h  r$ ?- V
我连续杀了他8次,他坐我旁边,也不知道我在哪里杀的他......哥..有时只是个传说{:10_518:}

。。。。群殴

{:7_306:}

兰州麻麻

把蛋切了就可以了

回复  =|HERO|=Afg.@LX 2 D  k3 U: v+ F; U% c8 Z
我连续杀了他8次,他坐我旁边,也不知道我在哪里杀的他......哥..有时只是个传说{:1 ...3 R& C$ Z& J2 }* J$ U/ r% v* R
GUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-16 00:03

* V' I( G# Y$ }; _; E; I
5 V* r) p; {; u+ E" h+ j7 o  |6 J
    CS神人流派到了BF2就一傻蛋,我有三四个同事也玩这个,以前也是玩CS CF之流的,到了BF2,我想怎么SM他们就怎么SM他们,能奈我何啊!
' Z0 [1 k0 n# r& C- s  想我在队里也是“菜猪“流的,到他们那块简直是天神下凡,崇敬无比……………………
; z. J# b7 I3 _( P3 s9 h3 p( G得意的笑啊!{:7_286:}

虐菜我最在行

{:7_286:}

同意BB的说法