=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-8-22 11:51:04

JJS也不错,HUIJIAN是个漏报王

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-8-22 13:16:25

昨天在小车机枪位上被JJ手给J了一次的路过…………

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-8-22 16:39:13

有我的吗?

=|HERO|=ICBC 发表于 2010-8-22 18:40:55

感觉这帖子发的真JB脑残,你是天下第一狙吗,被你狙死几回你是否天下无敌了呢

=|HERO|=O.Fire 发表于 2010-8-22 18:52:05

哥借你个外挂
一把JJ可以打的比M28的机炮还NB

=|HERO|=LieHen 发表于 2010-8-22 20:47:08

杀人96 用狙击就是废

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-8-22 21:30:41

打比赛玩狙击教官没教过么

SNOW-WIND 发表于 2010-8-22 23:50:53

这帖还真奇怪。。。

打比赛不准用狙?是不是听错了?你们的教官怎么说不知道。我的教官是这样说:一般比赛我们都强调不用狙。除非有另外命令。
我打比赛就用过一次狙。沼泽油田守一个人一个点(具体什么点忘记了)。我的任务是在后方守点。并尽量拖延敌人的抢点时间让前方的YZ小队和机动小队回来支援。想来想去。出了个狙击问指挥用了个补给。。CLAYMORE旗点下一放。看到有什么情况马上叫~~护驾~~~~

=|HERO|=CNCBOY 发表于 2010-8-23 18:04:13

回复 19# =|HERO|=ICBC

我感觉你也很DB 我就是好奇他为什么让我狙死好几次都不换地方
我说我无敌了么》? 请你不要意淫! 自我安慰伤身!意淫强国?

=|HERO|=CNCBOY 发表于 2010-8-23 18:05:13

回复 23# =|HERO|=SNOW-WIND

我不都说了我进去的时候都9点40多了比赛快结束了!已经成定局了!就用JJ玩玩!怎么进来都不带看回帖的么?

SNOW-WIND 发表于 2010-8-23 18:20:03

回复=|HERO|=SNOW-WIND

我不都说了我进去的时候都9点40多了比赛快结束了!已经成定局了!就用J ...
=|HERO|=CNCBOY 发表于 2010-8-23 18:05 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我建议你看清楚我的帖先再讲。跟你帖的人有多少说比赛玩狙击是SX。我只是说明白而已。。没有踩到你老人家吧。。。

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-8-23 18:53:52

这个有什么好理论的。操

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-8-23 18:56:58

路个过。检个盾

guanguan 发表于 2010-8-24 17:36:40

整天梦想如果在步战服里指挥官可以用炮击该是多么幸福的事情呀…………{:7_303:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天排赛B连有个DE什么的让我狙死好几次!