QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CNCBOY

今天排赛B连有个DE什么的让我狙死好几次!

JJS也不错,HUIJIAN是个漏报王

昨天在小车机枪位上被JJ手给J了一次的路过…………

有我的吗?

感觉这帖子发的真JB脑残,你是天下第一狙吗,被你狙死几回你是否天下无敌了呢

哥借你个外挂
( j, _) Q! H' ~' |一把JJ可以打的比M28的机炮还NB

杀人96 用狙击就是废

打比赛玩狙击  教官没教过么

这帖还真奇怪。。。4 U5 E8 m: p+ ^

1 ?) G5 d4 s0 U0 O9 x1 M打比赛不准用狙?是不是听错了?你们的教官怎么说不知道。我的教官是这样说:一般比赛我们都强调不用狙。除非有另外命令。6 o9 L3 _; I& h1 @2 n0 \: ^
我打比赛就用过一次狙。沼泽油田守一个人一个点(具体什么点忘记了)。我的任务是在后方守点。并尽量拖延敌人的抢点时间让前方的YZ小队和机动小队回来支援。想来想去。出了个狙击问指挥用了个补给。。CLAYMORE旗点下一放。看到有什么情况马上叫~~护驾~~~~

回复 19# =|HERO|=ICBC
9 O/ {* A, V/ r+ ~/ u! v0 l6 c
: p& q4 R$ v1 h3 r: t  E
# h6 ~; I0 Y$ `: p    我感觉你也很DB 我就是好奇他为什么让我狙死好几次都不换地方
2 y( |- [- \! ?$ `: ]$ z我说我无敌了么》? 请你不要意淫! 自我安慰伤身!意淫强国?

回复 23# =|HERO|=SNOW-WIND , L/ }' ~  ^" w4 a" [

4 d$ o4 }* m% W$ B2 G4 i. b9 }( ^7 T! ?( L3 f
    我不都说了我进去的时候都9点40多了比赛快结束了!已经成定局了!就用JJ玩玩!怎么进来都不带看回帖的么?

3 {' m1 @' h" ~9 a3 p
回复  =|HERO|=SNOW-WIND ( t& o6 @+ ?" ]& Y4 X
7 G; g) D9 e- [. t8 ]* t! I

' J" S0 Q9 |/ D    我不都说了我进去的时候都9点40多了比赛快结束了!已经成定局了!就用J ...
8 W/ Z- z+ z- @5 n! X6 Z=|HERO|=CNCBOY 发表于 2010-8-23 18:05

0 C2 a4 f! p- u0 \+ d- Q3 M& u6 V3 R/ ^9 f$ @
我建议你看清楚我的帖先再讲。跟你帖的人有多少说比赛玩狙击是SX。我只是说明白而已。。没有踩到你老人家吧。。。

这个有什么好理论的。操

路个过。检个盾

整天梦想如果在步战服里指挥官可以用炮击该是多么幸福的事情呀…………{:7_303:}