QQ登录

只需一步,快速开始

今天排赛B连有个DE什么的让我狙死好几次!

今天排赛B连有个DE什么的让我狙死好几次! " E; `+ P3 [3 [7 S大哥人家都出去杀人了你扛个狙击在电视台楼顶干嘛? 6 k. o2 o, J8 r. b! l$ {; g& J3 h/ D ) Y. ]0 _4 K1 G: y- K6 i* t3 f6 `& a2 M

你又拿把JU干嘛你好说别人么

{:3_219:}

回复 2# =|HERO|=O.yanhua
  T. Q4 M) {: x" g# p& _
& d* r& K: `0 y' h2 [" U
; h9 _4 E# A. M7 |$ Q    我进去的时候都9点40多了好像都快结束了 开始用的医疗上去 杀了liehen攻点的!一看时间快结束了就拿起我的小JJ射了一会!

我感觉有时候有个狙挺方便的。M95专打驾驶位。

回复 5# =|HERO|=y21y # x6 g, x8 B/ b% S% W4 b, e

$ s/ k0 n% B8 r7 {) k- a
7 [5 T; a1 Z) W8 |. J' c    不得不说!今天晚上我在MI28的眼皮子底下存活了很久很久

睡觉去咯

回复 5# =|HERO|=y21y $ a; P5 a9 j6 }

$ X1 U1 a) E1 G7 y3 V: g# W8 |# Y4 o. X& h& I/ @* E# K
     WZ2号位狂按F1.

这是鸡鸡手和鸡鸡手之间的对话。。。。。。。

不是我。。我在旅馆

话说LZ拿把狙被我刀了

打排赛用鸡的都是SX。。。。

打排赛用鸡的都是SX。。。。2 V0 h4 z* P3 }4 `6 M$ q
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-8-22 08:07

# }8 B6 f; z! Q& h" o# r5 u
/ q5 i; ?+ E- Y3 b. W+ u
" ^5 H9 w; d  b. W3 S0 G/ n    顶。。

不是我想用鸡啊,我在电视塔上面当观察哨,1,帮慧剑报点,防止你们夺回电视塔,2,我们组防守电视塔
. U" u+ Q: \' ~1 M  q  G% h0 x) I你个SX躲在阴暗的角落里狙了我N次,还好最后终于找出来躲那里了。
( r2 I3 t3 o" a4 A想想我个废物能吸引一个鸡手还是满值的

不是我想用鸡啊,我在电视塔上面当观察哨,1,帮慧剑报点,防止你们夺回电视塔,2,我们组防守电视塔
6 G* m7 ]8 ?5 b+ o: B你个 ..." u9 j  C9 M2 J6 n
=|HERO|=deldspc 发表于 2010-8-22 10:22

7 G, W9 y, K, d( [8 {7 f1 w9 C9 V2 j, f  J% I# ]
& i; d! o' ]2 x, V
    我一看标题就知道是你  SX