=|HERO|=Zqace 发表于 2010-9-21 21:45:46

潘金莲被西门庆霸占后

潘金莲被西门庆霸占后,武大郎站在战略的高度对西门大官人说:“对于潘金莲问题,我们搁置争议,共同开发,不要伤了武家与西门家的友好关系。”烧饼店的伙计不服,武大郎说:“这个问题我们这一代解决不了,留给下一代解决吧。”于是乎,潘金莲一直供西门庆淫乐。每当武家的人去看望潘金莲,被西门庆殴打驱逐时,武大郎总是严正地交涉:“潘金莲从历史上都是武家的人,这点不容置疑!”不过武家人被打了就打了,武大郎总会以维护两家友好关系,把自己人悄悄背回家。

SNOW-WIND 发表于 2010-9-21 22:35:04

。。。哦~~原来是这样啊。历史学习了。。。。这还真深奥啊。。。。

=|HERO|=VB3522 发表于 2010-9-21 23:04:36

看,多和谐的两家人啊

=|HERO|=laomi 发表于 2010-9-22 08:49:41

潘金莲被西门庆霸占后,武大郎站在战略的高度对西门大官人说:对于潘金莲问题,我们‘搁置争议,共同开发’,不要伤了武家与西门家的友好关系。”烧饼店的伙计不服,武大郎说:“这个问题我们这一代解决不了,留给下一代解决吧。”于是乎,潘金莲一直供西门庆淫乐。每当武家的人去看望潘金莲,被西门庆殴打驱逐时,武大郎总是严正地交涉:“潘金莲从历史上都是武家的人,这点不容置疑!”不过武家人被打了就打了,武大郎总会以维护两家友好关系,把自己人悄悄背回家,并且会自豪的对人说“经过我们严正的交涉,西门家人被迫放人,并且鉴于西门家人并无悔过之意,我武大郎郑重决定,推迟原定带子女去西门家串门的决定。”

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-9-22 09:31:34

{:7_283:}

=|HERO|=hf1971 发表于 2010-9-22 09:48:04

中国是在等待自己强大现在是发展经济和国力的还时机!
等着看吧!会收拾日本的!所以楼主还是股权大局!国际智囊团不会比我们傻得!这点我们要坚信!
钢炮要淡定!

=|HERO|=hf1971 发表于 2010-9-22 09:48:54

错字不少“国家”打成“国际”了

=|HERO|=laomi 发表于 2010-9-22 09:51:12

中国是在等待自己强大现在是发展经济和国力的还时机!
等着看吧!会收拾日本的!所以楼主还是股权大局! ...
=|HERO|=hf1971 发表于 2010-9-22 09:48 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
人心尽失。真打起来就跟伊拉克差不多。萨达母在的时候也不牛?
打起来人民帮他么?

Zulong=JS= 发表于 2010-9-22 10:07:04

哦~~原来是这样啊。历史学习了。。。。这还真深奥啊

=|HERO|=VB3522 发表于 2010-9-22 11:04:39

心灰意冷啊
过好自己的日子就可以啦
瞎操心没用啊

wolfcub 发表于 2010-9-22 15:08:22

心灰意冷啊
过好自己的日子就可以啦
瞎操心没用啊
=|HERO|=VB3522 发表于 2010-9-22 11:04 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

至理名言啊。

=|HERO|=LOOK_TE 发表于 2010-9-23 14:11:43

=|HERO|=M.taozi 发表于 2010-9-23 16:36:59

太有才了,一语点中{:7_306:}

=|HERO|=FabNet 发表于 2010-9-23 16:40:51

送了无数烧饼,求西门家人放人后才把人背回家的

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-9-23 16:45:48

就是嘴巴厉害。骗老百姓厉害。谁知道真相呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 潘金莲被西门庆霸占后