QQ登录

只需一步,快速开始

潘金莲被西门庆霸占后

潘金莲被西门庆霸占后,武大郎站在战略的高度对西门大官人说:“对于潘金莲问题,我们搁置争议,共同开发,不要伤了武家与西门家的友好关系。”烧饼店的伙计不服,武大郎说:“这个问题我们这一代解决不了,留给下一代解决吧。”于是乎,潘金莲一直供西门庆淫乐。每当武家的人去看望潘金莲,被西门庆殴打驱逐时,武大郎总是严正地交涉:“潘金莲从历史上都是武家的人,这点不容置疑!”不过武家人被打了就打了,武大郎总会以维护两家友好关系,把自己人悄悄背回家。 8 \2 o% [( {7 L$ b) J9 `: u7 t r

。。。哦~~原来是这样啊。历史学习了。。。。这还真深奥啊。。。。

看,多和谐的两家人啊

潘金莲被西门庆霸占后,武大郎站在战略的高度对西门大官人说:对于潘金莲问题,我们‘搁置争议,共同开发’,不要伤了武家与西门家的友好关系。”烧饼店的伙计不服,武大郎说:“这个问题我们这一代解决不了,留给下一代解决吧。”于是乎,潘金莲一直供西门庆淫乐。每当武家的人去看望潘金莲,被西门庆殴打驱逐时,武大郎总是严正地交涉:“潘金莲从历史上都是武家的人,这点不容置疑!”不过武家人被打了就打了,武大郎总会以维护两家友好关系,把自己人悄悄背回家,并且会自豪的对人说“经过我们严正的交涉,西门家人被迫放人,并且鉴于西门家人并无悔过之意,我武大郎郑重决定,推迟原定带子女去西门家串门的决定。”

{:7_283:}

中国是在等待自己强大  现在是发展经济和国力的还时机!3 K8 C  b  y8 ?: X$ L+ M! o
等着看吧!会收拾日本的!所以楼主还是股权大局!国际智囊团不会比我们傻得!这点我们要坚信!
+ S' `% q+ E2 l: ^! T- j6 \3 q) s钢炮要淡定!

错字不少  “国家”打成“国际”了

中国是在等待自己强大  现在是发展经济和国力的还时机!' I! P2 _) {  i& T
等着看吧!会收拾日本的!所以楼主还是股权大局! ...
: `$ M9 T) u5 p% W, n( V, r=|HERO|=hf1971 发表于 2010-9-22 09:48

. n3 X; T4 m" `; T* E人心尽失。真打起来就跟伊拉克差不多。萨达母在的时候也不牛?9 T  s8 Y/ L5 q: e: H; x
打起来人民帮他么?

哦~~原来是这样啊。历史学习了。。。。这还真深奥啊

心灰意冷啊
1 H! \( r% ?1 K) _过好自己的日子就可以啦
- G" a4 N0 ]+ V# o瞎操心没用啊

心灰意冷啊% P/ t+ M1 H% g9 V: Q' s; k5 V
过好自己的日子就可以啦
) {$ @% ]: z  ]) y5 S' z0 J1 k1 u瞎操心没用啊5 @7 [- r  _( r
=|HERO|=VB3522 发表于 2010-9-22 11:04
7 {7 c; _/ l- u2 I
/ n. z7 J- C  S( _+ e
8 T6 m( ]! Q4 O5 O, C$ }9 V
    至理名言啊。

头像被屏蔽

太有才了,一语点中{:7_306:}

送了无数烧饼,求西门家人放人后才把人背回家的

就是嘴巴厉害。骗老百姓厉害。谁知道真相呢?