=|HERO|=DCCS 发表于 2010-10-11 20:05:53

30万啊。其实在我这如果你有30W而且有自己的地基那么30W够盖 5层楼房。我家有地基但是没30W杯具
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-10-11 17:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

又见地主

=|HERO|=WOFE.52 发表于 2010-10-12 10:05:32

H- H1 Q: g' L1 X% j- fh+ u7 f" {6 A2 D+ q" [R

/ L" `: M2 p* I; t8 G2 [) j2 K7 p! Q+ V2 L8 `% I# h
http://mp3.baidu.com/m?wd=%B9%C3%C4%EF%C6%AF%C1%C1&word=%B9%C3%C4%EF%C6%AF%C1%C1&tn=baidump3&ct=134217728&sc=hao123- ^( c, |* B, X8 @$ _6 Z1 T# j

0 P# y& I$ N1 ]2 J9 H$ A! I& q' O+ S$ R8 v
歌曲:姑娘漂亮
8 e" V* Y7 `* ^+ Q7 |+ F# L: p歌手:何勇# LX) K0 H" J- r! Q& ?
. D6 p. Q+ t8 h% ~. ?
姑娘姑娘 你漂亮漂亮 $ \$ ]' ~9 G0 I; U5 m* D
警察警察 你拿着手枪R/ ?" Ud* p$ @: |3 k! W6 _
你说要汽车你说要洋房: \: M' n( O9 A% \4 u8 q
我不能偷也不能抢% g$ H8 o* {0 zs7 i- U
我只有一张吱吱嘎嘎的床. Z% S+ W% m$ n" N2 I$ T
我骑着单车带你去看夕阳) R6 i7 j/ d0 [2 [- N
我的舌头就是那美味佳肴任你品尝- w5 u* i1 ?4 X4 Y( e6 a
我有一个新的故事要对你讲
: B?% |( R- b. @) u孙悟空扔掉了金箍棒远渡重洋
! O9 m0 I4 Fh+ L- z沙和尚驾着船要把鱼打个精光$ P# f% ^. L: s
猪八戒回到了高老庄身边是按摩女郎
$ _1 d2 G& d& f: C0 J7 \: i& l唐三藏咬着那方便面来到了大街上给人家看个吉祥
7 j: D! p' h9 Q% h姑娘姑娘 你漂亮漂亮
2 n7 J+ r7 g! T+ H7 L# Q& c! u警察警察 你拿着手枪
/ s- {* E5 D+ ~$ \9 [( J+ e你说这个故事不是香肠
6 b9 Q' k- e0 [; s9 ?; [. W1 u8 X) {我知道这个夕阳也披不到你的身上
. y7 ^, X: C2 P# F: d9 `我不能偷也不能抢 我不能偷也不能抢
, @6 P2 ~* k" ~姑娘姑娘 你漂亮漂亮
) g! |6 t- x# P6 e警察警察 你拿着手枪
3 e5 f! Q; F7 C. w姑娘姑娘 姑娘姑娘你钻进了汽车 你住进了洋房3 W' z, H2 f- M7 [5 g$ e, W
你抱着娃娃 我还把你想
; k2 x. ~, @5 w4 @$ y6 Z交个女朋友 还是养条狗

我日,这是我们大学时一个校友的自己乐队写的歌!!!一次在学校自己组织的校园歌手赛上第一次听到!!在这里看见?也太巧了吧!那个主唱,也是歌的作者挺帅气的!

我们学校旁边有所警校,没事就跑来我们学校泡妹妹!这首歌他们有感而发!!

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-10-12 11:24:05

房子不是重要的关键是孩子 为啥不经过商量就把孩子拿掉?这种女人不要也罢

24118889 发表于 2010-10-12 15:48:18

时间会把一切变淡的。

jollibee 发表于 2010-10-12 18:21:13

兄弟,保重身体.

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-10-12 21:47:32

时间就是一记良方,能医治好一切。。。

已经有兄弟给我张罗着相亲了。。。(大爷的,找他让他开单位的奔驰500给我当婚车也没这痛快。)

红茶兄。
电脑对我来说只是玩具,就比如你们经常玩的手机,有钱人玩的汽车,再有钱的玩手表一样的玩具。。。
假如你混到了一年6W到8W的工资所得,你就明白了,一个月拿出来1千两千的烧硬件真的不是问题,一年一台当年高配置电脑一点问题都没有。

问题就是如大家所说的一样,这个女人既然不愿意同你过了,哪怕你一年收入过百万,也拉不回他的心。
30W,是的,我现在拿不出来,但是这点钱无非就是我最多5年的收入。。。。。

女人心如海底针,谁也捉摸不透啊!

所以我决定,明天继续炒股、买彩票、泡妞去!

=|HERO|=O.Fire 发表于 2010-10-12 23:11:51

大喇叭 高收入啊`{:3_208:}

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-10-12 23:35:56

大喇叭工资高啊。。。

=|HERO|=23nc 发表于 2010-10-13 00:26:52

哎。。公司里大半人年收入超过你的6W一倍。。也没人你这样花钱的。。买一平米要2万呢。。所以叫我2K多买块显卡。。我真不舍得。。炒股一天一不小心就能轻松跌掉你一个月工资了。。越有钱才能越容易赚钱。。这世道就这样
小鸡鸡和我说过你这这的情况。。如果属实。。还是听听劝比较好。。

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2010-10-13 08:27:48

看了楼上诸位JR的回复,心里很感触,我是70年代生人,可以说是活在2种思想碰撞的年代,,80年代初期以前,家家夜不闭户,路不拾遗,谈恋爱找对象,只要对方人品好,有正当工作即可(不排除个别地区有差异,总体情况还是如此),那时大家都很清贫,但又能安于清贫。这三十年来,社会发展了,看似大家都有些钱了,繁荣了,娼盛了,可人的心灵却堕落了,出现了很多让常人不能理解的怪现象,,小到芙蓉姐姐,兽兽门,范跑跑,南京徐老太;大到藏南、钓鱼dao,,,人们不禁会问:我们现在究竟是怎么了???答案很简单:一切向钱看的必然结果!一个社会如果真的到了一切以金钱为衡量一切的标准之后,以上种种之怪现象也就不难理解了,这是种人性的堕落,这是文明社会的悲哀!30岁以前,我从不看CCAV新闻联播、政论文章,我认为那跟我们老百姓不搭界,现在我知道我错了,我父亲经常跟我说:人是要讲点政治的,国家大事,其实跟升斗小民息息相关。包括大喇叭的婚姻杯具,难道不是盛行在我们这个社会的价值标准而造成的么?我们应该大声呼吁人性的回归,让人活的有尊严!   
扯了这么多,最后还是要跟站街说一句:这不是你的问题,而是她的。其实这种社会上还是有不计较金钱、房子的女孩的,,丢了一粒芝麻,你以后还能捡一颗大黄豆的!哈哈

就是肥了点 发表于 2010-10-13 10:09:29

我为什么说楼主傻呢.

其一
推脱不过,年龄也是在大了,就相中了一个

这么做事的,是玩FPS的吗?!怎么那么花瓶,那么受人摆布啊.总之在我看来,只有很花瓶的人才去搞什么相亲.而FPS难道不让人很有主见吗.我好像没见几个玩FPS是书呆子很好欺负的,都是很有主见很有个性的,不怎么喜欢听别人指挥的...

其二

200电话费

为什么啊?相差7岁啊.一见钟情?不会吧.无论如何我觉得比楼主小7岁的那女不是30岁的.那基本90后啦.90后还有多少纯洁的...都没怎么熟悉,就能如此热火朝天...怎么可能啊,说什么啊.还那么想和比大自己7岁的结婚,找比自己大很大的男人结婚这事一般80,70才会干吧,90好像都是找同龄的啊...当她说要结婚时,楼主没有问:你为什么想和我结婚啊.是啊,为什么啊?她很爱楼主?

其三

花瓶和相亲

有人能在父母的要求下,去跟人家相亲,然后很快就跟人家结婚,然后很快洞房了...没什么感情吧...这么快就上床,这跟卖,或是一夜情有多大区别啊.先性后爱的引导者?所以,从某种角度说,会相亲,认可相亲,脑袋一般不是很好的.

最近我住的就有人吵架了.男的骂女的,什么都是你得.他为什么要骂出这句,为什么能说这句.恐怕,就是因为他找的是花瓶.然后他一直忍着,让着.就像你该3月还我钱,我4月没问你要,6月也没问你要,10月了我说,你该还了吧.所以应该是他一直忍着花瓶的胡作非为,然后出了件事,实在受不了了,他就去说什么都是你得.要我说的话,你忍毛啊.忍了你就别反悔.要不然你别忍,重新找过.

什么叫花瓶,花瓶就是花瓶.像我有个亲戚就是看不起女人,觉得女人都是贱的,找了个花瓶.花瓶的主要作用是什么?就是生孩子.然后呢,活着.孩子的教育她基本不管啊,花瓶,怎么会管,管也被她管坏.那她平时主要干什么呢,打麻将.家族重要聚餐,她会不准时到,忙啊,还没打完呢...于是公公总会很恼火.

---------------
电影绿茶一开始的那个男的需求,就是花瓶,但你要知道自己,能承受起一个花瓶吗.

过生活的话,还是要找个思维,个性跟自己差不多的过.这样自己不会太累.

够爱你的话,你穷也跟你.

不够爱你,你一个不清醒睡在医院,就会人财两空,不过一般会把孩子留给你.

--------------
至于电脑...主机都要1万的电脑用了5年,和每年都换2000配件的...哪个算奢侈呢...其实也是个人爱好的问题.但是,电脑是烧钱的东西,它不是黄金会保值的啊.

vbboy1025 发表于 2010-10-13 15:46:33

同在深圳的80后野人安慰一下战杰同志.
这么物质的人早离早好.
回归单身后还有很多美好的生活等着你呢.
大丈夫何患无妻

chy1234567890 发表于 2010-10-14 01:54:43

你没有30w他还非要你拿30w吗?
或许他觉得你拿得出来30w

ARMY 发表于 2010-10-14 13:08:42

happily45 发表于 2010-10-14 14:39:27

说到底还是两个人不同的价值观造成的。ZHANJIE认为女的不该宅在家,应该和男人一起打拼,共同去开创事业。而女的则认为男人应该顶起这个家,恋爱一场,应该有一个像样的婚礼。其实你们的想法都没错。应该说你们两个人都有自己的难处,在外打拼不易,房子不好买,但是现在社会就是这么个价值观,至少社会的总体价值观已经是这样了。相信女的也不是那么心甘情愿的打掉自己的骨肉吧,她没法在这里发帖,但是我相信她也有一肚子苦水。ZHANJIEPC一定要注意保重身体,纯爷们,绝对不能被击倒。我相信你也想了不少了,多往以后看吧。如果你想顺应社会的价值观,那就要从现在起改变自己。退一步讲,至少事已至此,你现在去做什么,也没有什么可顾忌的了。乐观一些,找些积极的事情去做,我相信好运会眷顾你的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 热烈庆祝占杰同志于2010年10月8号下午16点领取了离婚证。