QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

热烈庆祝占杰同志于2010年10月8号下午16点领取了离婚证。

火... [复制链接]
30万啊。其实在我这如果你有30W而且有自己的地基那么30W够盖 5层楼房。我家有地基但是没30W杯具# \  H& L2 w6 [. B' i2 I# D2 o
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-10-11 17:22

7 R5 Y% Z$ W0 `  K! ]' C
1 C5 O  d& x6 j# Z; v9 O5 z0 F9 Q" @! y# i$ D( M
又见地主

H- H1 Q: g' L1 X% j- f  h+ u7 f" {6 A2 D+ q" [  R
- j' {8 U# F8 i- @# X: k) a- F2 A  A9 G1 G: h5 |; U6 J
/ L" `: M2 p* I; t8 G2 [) j2 K7 p! Q+ V2 L8 `% I# h4 }( _$ a# u: d' T0 c/ f
http://mp3.baidu.com/m?wd=%B9%C3 ... 7728&sc=hao123- ^( c, |* B, X8 @$ _6 Z1 T# j: V& r7 h9 b' b  S1 j+ S
$ {& Q0 |5 g$ T
0 P# y& I$ N1 ]2 J9 H$ A! I& q' O+ S$ R8 v4 U0 v( ?% A; c! L
歌曲:姑娘漂亮
$ o0 U+ q+ J0 f" \" \8 e" V* Y7 `* ^+ Q7 |+ F# L: p歌手:何勇# L  X) K0 H" J- r! Q& ?8 r" a. R* w' [3 \7 O2 E* c. r
. D6 p. Q+ t8 h% ~. ?/ |9 z: }# C& F5 W5 t4 T) R6 Q& H. `
姑娘姑娘 你漂亮漂亮 $ \$ ]' ~9 G0 I; U5 m* D5 k5 I8 e$ z! c# Q, Q# K0 o% P0 e
警察警察 你拿着手枪  R/ ?" U  d* p$ @: |3 k! W6 _6 I( D4 }" V# W
你说要汽车你说要洋房: \: M' n( O9 A% \4 u8 q
2 }, M( j9 I) E; b! T我不能偷也不能抢% g$ H8 o* {0 z  s7 i- U! w7 l0 G- ^9 d
我只有一张吱吱嘎嘎的床. Z% S+ W% m$ n" N2 I$ T
" i% [" u$ C: d" {我骑着单车带你去看夕阳) R6 i7 j/ d0 [2 [- N
- ~. s! z$ W  P+ l5 ~$ j: ^$ q! I我的舌头就是那美味佳肴任你品尝- w5 u* i1 ?4 X4 Y( e6 a
  ?' T( Y( p% L, Q5 m我有一个新的故事要对你讲
' W: v4 P8 l% Q2 M1 \: B  ?% |( R- b. @) u孙悟空扔掉了金箍棒远渡重洋
* [9 }- x! ^* a! y6 P0 }! O9 m0 I4 F  h+ L- z沙和尚驾着船要把鱼打个精光$ P# f% ^. L: s4 n/ @2 i; e; n
猪八戒回到了高老庄身边是按摩女郎$ `# F2 W5 T6 a! D$ o4 O/ d) O
$ _1 d2 G& d& f: C0 J7 \: i& l唐三藏咬着那方便面来到了大街上给人家看个吉祥- m8 c) K0 c2 m9 ^; x
7 j: D! p' h9 Q% h姑娘姑娘 你漂亮漂亮
0 ?8 ]0 U+ _" T; `: z! P2 n7 J+ r7 g! T+ H7 L# Q& c! u警察警察 你拿着手枪
- V, x. x) {  ~4 r7 }/ s- {* E5 D+ ~$ \9 [( J+ e你说这个故事不是香肠. [6 l6 w2 v* {! G$ C7 ~
6 b9 Q' k- e0 [; s9 ?; [. W1 u8 X) {我知道这个夕阳也披不到你的身上+ y$ S8 \% {( ]. d. i: u
. y7 ^, X: C2 P# F: d9 `我不能偷也不能抢 我不能偷也不能抢
# I( g( ^1 B) ?7 A7 `0 P8 @  T, @6 P2 ~* k" ~姑娘姑娘 你漂亮漂亮 " _% _- j7 L( E. `( m* F8 o. y7 ]
) g! |6 t- x# P6 e警察警察 你拿着手枪
2 j" q9 _) Q" p, I3 e5 f! Q; F7 C. w姑娘姑娘 姑娘姑娘你钻进了汽车 你住进了洋房3 W' z, H2 f- M7 [5 g$ e, W
1 R5 i! A/ z# j1 J/ H你抱着娃娃 我还把你想
  J% {# y$ d; u& ]. x$ V; k2 x. ~, @5 w4 @$ y6 Z交个女朋友 还是养条狗
2 k; b9 H% C$ X1 w3 m0 q0 j4 R9 Z& O# z. e& [
3 |# o% M$ s2 b0 X/ M

3 L4 h( G% T2 Z* J& C1 J我日,这是我们大学时一个校友的自己乐队写的歌!!!一次在学校自己组织的校园歌手赛上第一次听到!!在这里看见?也太巧了吧!那个主唱,也是歌的作者挺帅气的!
2 c0 a% T0 q- \& Q
7 P# G6 x- I; M8 r( Q; a1 Z( k, e+ [1 v" _$ x0 ~
我们学校旁边有所警校,没事就跑来我们学校泡妹妹!这首歌他们有感而发!!

房子不是重要的关键是孩子 为啥不经过商量就把孩子拿掉?这种女人不要也罢

时间会把一切变淡的。

兄弟,保重身体.

时间就是一记良方,能医治好一切。。。
" l, Z/ d9 ?, T( v! R% c" ?; N/ [* {' \+ G% [" W- m6 A' _! q
已经有兄弟给我张罗着相亲了。。。(大爷的,找他让他开单位的奔驰500给我当婚车也没这痛快。)( Q: G+ _( t/ W# n

: G$ j7 S0 x/ ?$ A红茶兄。
- W+ ?' T5 C  x/ R: ^. H, L7 N电脑对我来说只是玩具,就比如你们经常玩的手机,有钱人玩的汽车,再有钱的玩手表一样的玩具。。。
" p( O' \* o+ {, i假如你混到了一年6W到8W的工资所得,你就明白了,一个月拿出来1千两千的烧硬件真的不是问题,一年一台当年高配置电脑一点问题都没有。7 k, g0 q# `" f

6 X: a9 U( Q, o# j6 E7 S+ f问题就是如大家所说的一样,这个女人既然不愿意同你过了,哪怕你一年收入过百万,也拉不回他的心。
  ~3 z, h3 G# t4 x30W,是的,我现在拿不出来,但是这点钱无非就是我最多5年的收入。。。。。+ `) E- [# M( o- ^8 G2 I
; K. o- ]  |( U1 a
女人心如海底针,谁也捉摸不透啊!
9 ~- T& ~, H6 o$ D* I7 Q* @: q; e8 m. M% z4 t  g# c% x- T8 D
所以我决定,明天继续炒股、买彩票、泡妞去!

大喇叭 高收入啊`{:3_208:}

大喇叭工资高啊。。。

哎。。公司里大半人年收入超过你的6W一倍。。也没人你这样花钱的。。买一平米要2万呢。。所以叫我2K多买块显卡。。我真不舍得。。炒股一天一不小心就能轻松跌掉你一个月工资了。。越有钱才能越容易赚钱。。这世道就这样( F/ @% C/ i4 r0 K$ }7 P
小鸡鸡和我说过你这这的情况。。如果属实。。还是听听劝比较好。。

看了楼上诸位JR的回复,心里很感触,我是70年代生人,可以说是活在2种思想碰撞的年代,,80年代初期以前,家家夜不闭户,路不拾遗,谈恋爱找对象,只要对方人品好,有正当工作即可(不排除个别地区有差异,总体情况还是如此),那时大家都很清贫,但又能安于清贫。这三十年来,社会发展了,看似大家都有些钱了,繁荣了,娼盛了,可人的心灵却堕落了,出现了很多让常人不能理解的怪现象,,小到芙蓉姐姐,兽兽门,范跑跑,南京徐老太;大到藏南、钓鱼dao,,,人们不禁会问:我们现在究竟是怎么了???答案很简单:一切向钱看的必然结果!一个社会如果真的到了一切以金钱为衡量一切的标准之后,以上种种之怪现象也就不难理解了,这是种人性的堕落,这是文明社会的悲哀!30岁以前,我从不看CCAV新闻联播、政论文章,我认为那跟我们老百姓不搭界,现在我知道我错了,我父亲经常跟我说:人是要讲点政治的,国家大事,其实跟升斗小民息息相关。包括大喇叭的婚姻杯具,难道不是盛行在我们这个社会的价值标准而造成的么?我们应该大声呼吁人性的回归,让人活的有尊严!    8 V; l1 F+ ]6 D: F% t& F
扯了这么多,最后还是要跟站街说一句:这不是你的问题,而是她的。其实这种社会上还是有不计较金钱、房子的女孩的,,丢了一粒芝麻,你以后还能捡一颗大黄豆的!哈哈

7 t, W$ @! L& p1 t
" m3 _1 N7 I7 e4 q7 j我为什么说楼主傻呢.
, o- J& A9 J3 b2 T/ E9 c: t+ v
) {3 {4 `0 i* M' W- y3 Q0 R% f其一
4 y2 c# A9 \7 p5 H$ [3 a; y推脱不过,年龄也是在大了,就相中了一个
7 F" n0 k2 ~8 C! i, U
- Y" Y" {% R5 b( r: P4 \这么做事的,是玩FPS的吗?!怎么那么花瓶,那么受人摆布啊.总之在我看来,只有很花瓶的人才去搞什么相亲.而FPS难道不让人很有主见吗.我好像没见几个玩FPS是书呆子很好欺负的,都是很有主见很有个性的,不怎么喜欢听别人指挥的...1 Z% Z$ \2 @; r2 U6 `
' y$ y% w5 D' ?  j
其二
. |. G# D$ g) w8 p/ \  B" H" h' T6 ^- ~
200电话费; @6 T& L( ?- }% M0 C1 K5 K
, u1 S7 Y& Z" x0 ], S. `
为什么啊?相差7岁啊.一见钟情?不会吧.无论如何我觉得比楼主小7岁的那女不是30岁的.那基本90后啦.90后还有多少纯洁的...都没怎么熟悉,就能如此热火朝天...怎么可能啊,说什么啊.还那么想和比大自己7岁的结婚,找比自己大很大的男人结婚这事一般80,70才会干吧,90好像都是找同龄的啊...当她说要结婚时,楼主没有问:你为什么想和我结婚啊.是啊,为什么啊?她很爱楼主?1 V# ^& r. h9 c1 v
& [* k9 G8 q" N8 ?* s
其三
2 x' L" N! K1 `8 h+ D+ b  L" Y5 ^; d0 A1 g
花瓶和相亲
+ d6 j# ~" d/ p3 Q1 T
& L2 A, Z) M- w, ~0 u% M有人能在父母的要求下,去跟人家相亲,然后很快就跟人家结婚,然后很快洞房了...没什么感情吧...这么快就上床,这跟卖,或是一夜情有多大区别啊.先性后爱的引导者?所以,从某种角度说,会相亲,认可相亲,脑袋一般不是很好的.& p# h+ g) Q9 ^0 d. L- V. b7 s
2 ^2 p9 x. d  R- Y! U" Y, f
最近我住的就有人吵架了.男的骂女的,什么都是你得.他为什么要骂出这句,为什么能说这句.恐怕,就是因为他找的是花瓶.然后他一直忍着,让着.就像你该3月还我钱,我4月没问你要,6月也没问你要,10月了我说,你该还了吧.所以应该是他一直忍着花瓶的胡作非为,然后出了件事,实在受不了了,他就去说什么都是你得.要我说的话,你忍毛啊.忍了你就别反悔.要不然你别忍,重新找过.5 j& [1 k+ W! Z) a

9 O% Q, }$ d7 k5 V什么叫花瓶,花瓶就是花瓶.像我有个亲戚就是看不起女人,觉得女人都是贱的,找了个花瓶.花瓶的主要作用是什么?就是生孩子.然后呢,活着.孩子的教育她基本不管啊,花瓶,怎么会管,管也被她管坏.那她平时主要干什么呢,打麻将.家族重要聚餐,她会不准时到,忙啊,还没打完呢...于是公公总会很恼火.
' n" l' P/ q- h6 L+ ?
9 k6 G/ J0 f' Q' T& D  t+ \---------------' I! O2 a( G. i0 y
电影绿茶一开始的那个男的需求,就是花瓶,但你要知道自己,能承受起一个花瓶吗.
# D9 g4 y8 |; B. d% F5 `
9 u) K  K" y% p( p$ r4 h  E1 h* I  V过生活的话,还是要找个思维,个性跟自己差不多的过.这样自己不会太累.
* \( L1 t# G7 x. x0 _* D3 z9 @
$ }+ ^* q" Z7 z8 N  N" S$ r$ C; b够爱你的话,你穷也跟你./ B6 l, [1 ?: v8 C
7 m* ]. o+ I$ e5 T# l8 @: i
不够爱你,你一个不清醒睡在医院,就会人财两空,不过一般会把孩子留给你.
' X8 C1 _- t& |4 c, y3 }' x8 K3 Z! a! Y, l8 G  r0 l
--------------/ w, G* t. e) r9 v3 N
至于电脑...主机都要1万的电脑用了5年,和每年都换2000配件的...哪个算奢侈呢...其实也是个人爱好的问题.但是,电脑是烧钱的东西,它不是黄金会保值的啊.

同在深圳的80后野人安慰一下战杰同志.% Q' W! E  |- z0 S9 O# a% t/ V7 U. ~' p
这么物质的人早离早好.) O1 m% i% O- o$ L! l: e$ c
回归单身后还有很多美好的生活等着你呢./ l) o4 b8 r7 ]# V; j6 {
大丈夫何患无妻

你没有30w他还非要你拿30w吗?
! B( A8 B4 H" I' M或许他觉得你拿得出来30w

头像被屏蔽

' ^# f' U" e( w; H: V0 n) _  A/ G7 e
说到底还是两个人不同的价值观造成的。ZHANJIE认为女的不该宅在家,应该和男人一起打拼,共同去开创事业。而女的则认为男人应该顶起这个家,恋爱一场,应该有一个像样的婚礼。其实你们的想法都没错。应该说你们两个人都有自己的难处,在外打拼不易,房子不好买,但是现在社会就是这么个价值观,至少社会的总体价值观已经是这样了。相信女的也不是那么心甘情愿的打掉自己的骨肉吧,她没法在这里发帖,但是我相信她也有一肚子苦水。ZHANJIEPC一定要注意保重身体,纯爷们,绝对不能被击倒。我相信你也想了不少了,多往以后看吧。如果你想顺应社会的价值观,那就要从现在起改变自己。退一步讲,至少事已至此,你现在去做什么,也没有什么可顾忌的了。乐观一些,找些积极的事情去做,我相信好运会眷顾你的。