hymwyzd 发表于 2010-10-14 19:35:20

申请解办

刚才在9#,刚进去,开MI28,误杀队友一人,接着和自家飞机相撞,道歉了任然被PD,立马被踢,貌似被OP踢的,请解办,谢谢

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2010-10-14 19:39:44

OK~收到,明早之前解办,还有队里OP分配怎么还没回信?

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2010-10-14 19:40:35

MLGBD~!买了个顶配的电脑,结果玩游戏直接弹到桌面,单机没事……

=|HERO|=laomi 发表于 2010-10-14 19:52:19

LS的跟我换,我电脑一点问题没有。

=|HERO|=laomi 发表于 2010-10-14 19:52:47

看了下,LZ已经被永BAN。洗洗睡吧。{:7_286:}

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-10-14 19:56:09

{:7_327:}

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-10-14 20:10:39

回复 3# woshibeijisong

9号现在到底是什么线路。。。。。我进去200多PING。。。。

hymwyzd 发表于 2010-10-14 21:12:24

回复 5# =|HERO|=laomi

你这只ZHU,美国有米老鼠,中国有米老猪。木哈哈哈哈哈哈啊哈哈!貌似侮辱黑肉队员要进黑名单的哦,不过可能对你是例外,我觉得黑肉没有你会更美丽,更强大。哈哈,愿你早日安息吧!

hymwyzd 发表于 2010-10-14 21:13:33

回复 6# =|HERO|=XIAOJIJI

你鸡鸡怎么没毛,我很纳闷

hymwyzd 发表于 2010-10-14 21:13:50

回复 6# =|HERO|=XIAOJIJI

你鸡鸡怎么没毛,我很纳闷

hymwyzd 发表于 2010-10-14 21:23:06

回复 7# =|HERO|=UKRPG
我四川2燥网通可以进,70的PIN,就是有点卡,不知网吧能进否【电信】

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-10-14 21:49:08

回复 11# hymwyzd

001啊。。好久没看FWQ里面看见你了。。。。都干嘛去了

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-10-14 21:58:20

{:7_286:}

hymwyzd 发表于 2010-10-14 22:04:49

回复 12# =|HERO|=UKRPG
这段时间很少去网吧,家里是网通,进不去8#,看见9#开了,蛮喜欢黑肉服的进去顶顶,就被踢了,把8#也改成双线吧,以后就有2个选择了,哈哈。另外祝愿9#比天中3#办的更好!

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-10-14 22:09:43

回复=|HERO|=UKRPG
这段时间很少去网吧,家里是网通,进不去8#,看见9#开了,蛮喜欢黑肉服的进去顶顶, ...
hymwyzd 发表于 2010-10-14 22:04 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

广东的网通,装了也是一杯具
页: [1] 2
查看完整版本: 申请解办