QQ登录

只需一步,快速开始

申请解办

刚才在9#,刚进去,开MI28,误杀队友一人,接着和自家飞机相撞,道歉了任然被PD,立马被踢,貌似被OP踢的,请解办,谢谢 7 a) a; s1 k4 L) a5 x0 E7 z: I% _1 F' g2 Q; ~: X9 D6 Q

OK~收到,明早之前解办,还有队里OP分配怎么还没回信?

MLGBD~!买了个顶配的电脑,结果玩游戏直接弹到桌面,单机没事……

LS的跟我换,我电脑一点问题没有。

看了下,LZ已经被永BAN。洗洗睡吧。{:7_286:}

{:7_327:}

回复 3# woshibeijisong   b' U: b; t! G  Z) y

# k% o/ M  r; W6 ]! Z% b& a
% n' v. l# M& d7 i8 W9 t3 z    9号现在到底是什么线路。。。。。我进去200多PING。。。。

回复 5# =|HERO|=laomi 5 }/ |0 Y4 L7 i! G7 I+ b9 m& ^
* y# p/ E. E4 W% T& p& M8 Y6 Z
你这只ZHU,美国有米老鼠,中国有米老猪。木哈哈哈哈哈哈啊哈哈!貌似侮辱黑肉队员要进黑名单的哦,不过可能对你是例外,我觉得黑肉没有你会更美丽,更强大。哈哈,愿你早日安息吧!

回复 6# =|HERO|=XIAOJIJI 8 m8 e3 w6 r9 R
: `/ l( k/ e& A' k
你鸡鸡怎么没毛,我很纳闷

回复 6# =|HERO|=XIAOJIJI
! Y; c' ?4 k; |2 x
  R$ d* N+ r; m* K3 E$ t你鸡鸡怎么没毛,我很纳闷

回复 7# =|HERO|=UKRPG 3 j/ |8 Z: A8 q$ Y
我四川2燥网通可以进,70的PIN,就是有点卡,不知网吧能进否【电信】

回复 11# hymwyzd
, c* V. e: g, ^9 h$ q$ w& |' ]0 f: X
# o" r7 e6 |6 B7 `6 z
    001啊。。好久没看FWQ里面看见你了。。。。都干嘛去了

{:7_286:}

回复 12# =|HERO|=UKRPG
0 k4 m5 W- @; g' {: t这段时间很少去网吧,家里是网通,进不去8#,看见9#开了,蛮喜欢黑肉服的进去顶顶,就被踢了,把8#也改成双线吧,以后就有2个选择了,哈哈。另外祝愿9#比天中3#办的更好!

回复  =|HERO|=UKRPG
* J4 W" r0 y$ D3 E1 @这段时间很少去网吧,家里是网通,进不去8#,看见9#开了,蛮喜欢黑肉服的进去顶顶, ...
/ B6 \5 U! n# p" ^) E( Khymwyzd 发表于 2010-10-14 22:04
& Q( U: R! f' h  Y9 J! E
3 N5 h+ ?% E  Y9 I/ r

/ A. @7 u4 q. i' n2 T. @    广东的网通,装了也是一杯具