=|HERO|=y21y 发表于 2010-10-21 23:17:05

我觉得那个时期又快回来了,真的。

首先钓鱼岛是中国的,一直是。从前是,未来也是。
可是陕西某省会的大学生,打出的标语是“还我钓鱼岛”!?
我擦,无知啊,真的太无知啦!啥叫还?他占领了吗?还要他还???
应该叫“离中国的钓鱼岛远点,小心和谐”
40-50岁的人,你们懂的。
现在,基本上百分之90的人都要打成右派。为什么???你们不懂???
国货当自强,啥叫当自强???
其他内幕我就不说了,我刚又换了工作,又到了一个很XX地方,愤青不少,而且都是幼稚无知的那种,真的好可怕。
开着丰田的凯美瑞上班,然后用夏普的手机。她就可以用,不许别人用,还说谁用谁就是汉奸???我晕。
某用的最多出租型号的发动机缺陷和刹车缺陷大众召回了吗?居然还好意思说问题车一辆都没卖出去。这个事网上可以查。
吉L的座椅滑轨达不到强度,造成了多人死亡,它召回了吗???连秘密召回都没有做。
某保定车,发动机缺陷,制动缺陷,瞒着不召回,已经死了多少人了!还不召回???
博世高级试车员,在接到某新款量产车型后感叹的说道:又不知道要有多少无知的人死了。
一个捷达,中国能卖到5世同堂,这事只有中国有啊。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=y21y 发表于 2010-10-21 23:24:20

我就纳闷了,当时我记得1万4千多辆问题车居然一辆也没卖出去,奇迹啊。
那工/不要/信/来查我/部的汽车车型销售记录都是假的???这个。。。也太好骗了。

都说捷达好,安全,皮实,是啊,是皮实,一个做了30年的车当然皮实了。
可能大家都忘记了,如果在高速上,当然是谁的车架强度大,出事的时候谁的生存几率就大吗???
这个都是要综合考虑的,总的一条,别开夜路。

貌似谁都没有分析过事故吧?
城市交通事故主要是行人和非机动车。
高速上主要是爆胎引起的事故。

中国现在全国此时此刻至少现在有10W辆存在致命安全隐患的车在路上行驶着,马上就要大换血了。你们看吧。
这次小车降购置税就是个警示信号。

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-10-21 23:28:17

{:7_327:}

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-10-21 23:29:49

{:7_351:}

=|HERO|=y21y 发表于 2010-10-21 23:31:06

晕,这个也成敏感字词啦。
我不是说神车不好,只是说他已经不再适合城市路面了。
大家有机会可以看看捷达的前保险杠,它是由高强度ABS工程塑料制造的。
强度可以达到大概800MPa左右吧,高度正好在中国人膝关节附近,如果发生事故。
就是和行人发生事故,大概行人的膝关节会粉碎性骨折。

好,安全???车是安全了,人呢?

=|HERO|=Giuly7 发表于 2010-10-21 23:31:23

都来笑而不语吧   话说没了鬼子 很多童鞋 都要失业了

=|HERO|=y21y 发表于 2010-10-21 23:35:11

德国车是安全,确实,都说德国的钢好,应该说中国的稀土好吧。
在加上德国的制造技术,完美了。
德国的的车辆事故大部分都是车辆事故,所以他们造的车都很结实,因为是为了保护驾驶员。
中国路面适合吗???电动车怎么走的都有,闯红灯,横穿马路的多的数不清。

所以,我也懒的写了,总结就是一句话,中国人的命不值钱!!!
刚才看了腾讯的一篇新闻,说爆炸,一个美籍人受伤了,哦。。。那有中国人受伤吗???
被无视了吧。

=|HERO|=y21y 发表于 2010-10-21 23:40:47

我对中国企业简直就是无语,知道我职业的就知道我为什么这样说了。
不是做不好,都tm是故意做不好。你就拿服务来说,本来可以服务好,可是那态度。

神宿线,有名的卖国铁路线,我怎么没听说过愤青反过???
这个时候愤青们都哪去了?

当时宣纸的事,三合板的事教训还搞不清吗???
电视机的事还没搞明白吗???
汽车的事还没搞明白吗???

这次引进的日本新干线,咱中国人这次彻彻底底的把日本人玩了一次。
居然还有大部分人说卖国???不是闹残是啥???

=|HERO|=y21y 发表于 2010-10-21 23:47:03

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100010-8215683-1.html

我们石家庄的事,没人管。等出事了再说吧。哎。。。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-10-22 00:22:25

{:3_188:}和谐为社会发展之根本,这么大一盘棋局,总会有监管不到的角落..
未来的路拭目以待吧

=|HERO|=laomi 发表于 2010-10-22 00:23:27

包容式的发展。

SNOW-WIND 发表于 2010-10-22 00:50:48

笑而不语~~说不定那天"爱国人士"就和"汉奸走狗"打起来了.那到时候就搞了.

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2010-10-22 02:07:26

{:7_286:}

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-10-22 09:43:58

无语,低调

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-10-22 10:40:00

LZ莫谈政治话题。在谈此类话题禁言3天
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得那个时期又快回来了,真的。