QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得那个时期又快回来了,真的。

首先钓鱼岛是中国的,一直是。从前是,未来也是。 ) F8 A! f, n* _+ {) R/ s, O可是陕西某省会的大学生,打出的标语是“还我钓鱼岛”!? T* W2 q# l# l: T* \0 r2 Q) D我擦,无知啊,真的太无知啦!啥叫还?他占领了吗?还要他还??? 4 w- d# E( ?3 ?8 d应该叫“离中国的钓鱼岛远点,小心和谐”. c$ I) `1 B2 h' c 40-50岁的人,你们懂的。" P# Y5 \0 Z O" D- F5 G) e$ H* f 现在,基本上百分之90的人都要打成右派。为什么???你们不懂??? : o% X7 z0 ]7 H& J9 l国货当自强,啥叫当自强???/ M9 P% j) {" s2 i6 q# @ 其他内幕我就不说了,我刚又换了工作,又到了一个很XX地方,愤青不少,而且都是幼稚无知的那种,真的好可怕。 4 m" L) z( C- ?$ M0 [3 ~$ E$ [开着丰田的凯美瑞上班,然后用夏普的手机。她就可以用,不许别人用,还说谁用谁就是汉奸???我晕。 7 P* @) q, q5 v" X某用的最多出租型号的发动机缺陷和刹车缺陷大众召回了吗?居然还好意思说问题车一辆都没卖出去。这个事网上可以查。( d# w* T. _/ E, } F8 m8 c" }7 m 吉L的座椅滑轨达不到强度,造成了多人死亡,它召回了吗???连秘密召回都没有做。 5 w5 }3 V# V X! F某保定车,发动机缺陷,制动缺陷,瞒着不召回,已经死了多少人了!还不召回??? `4 y6 [5 [1 z! D9 \; j* m 博世高级试车员,在接到某新款量产车型后感叹的说道:又不知道要有多少无知的人死了。 , h; m2 |6 Z! `" [& R一个捷达,中国能卖到5世同堂,这事只有中国有啊。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * z9 y! K( a, j+ B! m( Y; L! K5 G6 B X O

我就纳闷了,当时我记得1万4千多辆问题车居然一辆也没卖出去,奇迹啊。
. R( b) T4 y" v- G4 W那工/不要/信/来查我/部的汽车车型销售记录都是假的???这个。。。也太好骗了。0 _2 F$ w  m/ B: D; p& I& _

+ R) s) @; M* g/ f6 j3 {) B都说捷达好,安全,皮实,是啊,是皮实,一个做了30年的车当然皮实了。3 f& ?: O/ M/ D( U4 E8 H: O
可能大家都忘记了,如果在高速上,当然是谁的车架强度大,出事的时候谁的生存几率就大吗???
% b) Q# o* W: R# H! Z' m3 U这个都是要综合考虑的,总的一条,别开夜路。( s- p+ [* ?$ R! y& F

$ H% E* _" ]. Q) j. L貌似谁都没有分析过事故吧?7 b0 d4 ]( h4 Q' Q$ b
城市交通事故主要是行人和非机动车。; [, L  r' ?0 F$ A& j" B: s2 z- S
高速上主要是爆胎引起的事故。" t$ g2 _. c9 T5 O6 b) O4 A

8 O% T) G$ B: g! L2 W$ i中国现在全国此时此刻至少现在有10W辆存在致命安全隐患的车在路上行驶着,马上就要大换血了。你们看吧。
7 z  R8 A7 v/ f% f这次小车降购置税就是个警示信号。

{:7_327:}

{:7_351:}

晕,这个也成敏感字词啦。
5 ?4 E. X1 I7 k: E' U, R0 l2 B我不是说神车不好,只是说他已经不再适合城市路面了。2 D  C, {# v7 j. O$ i
大家有机会可以看看捷达的前保险杠,它是由高强度ABS工程塑料制造的。
: j. L, X/ {$ f9 ]0 q) i+ y强度可以达到大概800MPa左右吧,高度正好在中国人膝关节附近,如果发生事故。
- j3 D: I8 b' Q8 w, C# B就是和行人发生事故,大概行人的膝关节会粉碎性骨折。
$ A/ c8 ~" T9 S3 M1 Q" a6 r% g) b+ X, W# P6 O
好,安全???车是安全了,人呢?

都来笑而不语吧   话说没了鬼子 很多童鞋 都要失业了

德国车是安全,确实,都说德国的钢好,应该说中国的稀土好吧。& n: L% I8 Z7 A0 A. ]
在加上德国的制造技术,完美了。
1 e0 Z2 U4 T3 Q德国的的车辆事故大部分都是车辆事故,所以他们造的车都很结实,因为是为了保护驾驶员。0 z7 _9 K4 W6 C$ ^( i- ?9 t4 |8 n
中国路面适合吗???电动车怎么走的都有,闯红灯,横穿马路的多的数不清。4 F. W8 b% |( ?3 V& ^9 P  g

% H7 J* m9 P+ S$ Q+ x& h' q# r5 L所以,我也懒的写了,总结就是一句话,中国人的命不值钱!!!- [8 \  v  J& C+ ]% W* b
刚才看了腾讯的一篇新闻,说爆炸,一个美籍人受伤了,哦。。。那有中国人受伤吗???$ \' x% B) E* q# @- C8 G
被无视了吧。

我对中国企业简直就是无语,知道我职业的就知道我为什么这样说了。
2 U+ _5 `) F, m不是做不好,都tm是故意做不好。你就拿服务来说,本来可以服务好,可是那态度。  H) \: K7 K  R6 a& H2 V
; B1 Y% [3 a: R9 w8 Y
神宿线,有名的卖国铁路线,我怎么没听说过愤青反过???
2 \! t  R- I( I9 e1 u; |  }3 @5 k这个时候愤青们都哪去了?
% |" P1 {* I0 d- [. [
8 A" N# X5 B3 v7 y3 E' z当时宣纸的事,三合板的事教训还搞不清吗???2 w& W  M2 X$ b& R' p: @9 ^
电视机的事还没搞明白吗???
& u$ p, d  e$ q汽车的事还没搞明白吗???* O7 N5 W. z5 {. {/ \$ K) Z

1 `! Q, z5 r. d5 y2 \这次引进的日本新干线,咱中国人这次彻彻底底的把日本人玩了一次。7 b2 {0 v0 h9 A; ?/ y* B) ?( V, X
居然还有大部分人说卖国???不是闹残是啥???

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100010-8215683-1.html
8 D2 P5 I4 e/ i3 [8 f9 Y
) E* R- c- S# t我们石家庄的事,没人管。等出事了再说吧。哎。。。

{:3_188:}和谐为社会发展之根本,这么大一盘棋局,总会有监管不到的角落..! P7 H- E% d- X
未来的路拭目以待吧

包容式的发展。

笑而不语~~说不定那天"爱国人士"就和"汉奸走狗"打起来了.那到时候就搞了.

{:7_286:}

无语,低调

LZ莫谈政治话题。在谈此类话题禁言3天