=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2010-11-3 23:51:45

QQ解决方法(更新)

中国还是不缺人才的
1、找到QQ安装路径下QQ\SafeBase下的tsfsres.dat文件备份删除。
2、同时在QQ\SafeBase下新建一个文件夹,从命名为"tsfsres.dat"
注: tsfsres.dat就是导致这次强制退出的元凶,所以要删除,新建一个文件夹重命名为“tsfsres.dat”的目的是防止该文件再次生成,因为WINDOWS下不可以存在两个同名称同扩展名的文件,所以我们新建一个“tsfsres.dat”QQ客户端就无法再次生成tsfsres.dat文件,同时也不可以替换或修改该文件。
如果找不到,建立个文件,然后改名tsfsres.dat效果一样的

wolfcub 发表于 2010-11-4 10:18:43

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE5ODI4MDI4.html 占楼 发个广告。

wolfcub 发表于 2010-11-4 10:27:46

可以用。已经搞了。谢谢翻啦。

=|HERO|=YER 发表于 2010-11-4 12:43:13

r搞不定没有安全选项

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-11-4 13:26:17

{:7_335:}

=|HERO|=china*A 发表于 2010-11-4 16:55:51

{:3_192:}都是些鸟人而已~浮云罢了~不过想说的是QQ你他妈就一抄袭大王,即想当婊子还要立贞节坊。妈的你不窥视用户隐私,你他妈干嘛启动时扫描我的机器啊{:3_188:}

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2010-11-4 19:38:55

来吧,更新了,找不到文件,建个文本改名就OK了

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-11-4 19:51:13

为何我WIN7没找到那个文件夹

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2010-11-4 19:52:21

找不到建个文件,改名一样效果的

krlf 发表于 2010-11-4 22:19:21

我连SafeBase文件夹都没有
页: [1]
查看完整版本: QQ解决方法(更新)