QQ登录

只需一步,快速开始

QQ解决方法(更新)

中国还是不缺人才的 $ U4 o! H: P) O1、找到QQ安装路径下QQ\SafeBase下的tsfsres.dat文件备份删除。 : Y3 Q9 [; I- n' }7 X$ J 2、同时在QQ\SafeBase下新建一个文件夹,从命名为"tsfsres.dat" 5 P( V d# ]: p+ W! h5 G s+ k注: tsfsres.dat就是导致这次强制退出的元凶,所以要删除,新建一个文件夹重命名为“tsfsres.dat”的目的是防止该文件再次生成,因为WINDOWS下不可以存在两个同名称同扩展名的文件,所以我们新建一个“tsfsres.dat”QQ客户端就无法再次生成tsfsres.dat文件,同时也不可以替换或修改该文件。 ' ?0 O* U. Y$ m* _: n4 A 如果找不到,建立个文件,然后改名tsfsres.dat效果一样的 9 w+ g }' W, A# a4 f. ^8 c, l" v( G! a0 l1 w+ {

可以用。已经搞了。谢谢翻啦。

r搞不定  没有安全选项

{:7_335:}

{:3_192:}都是些鸟人而已~浮云罢了~不过想说的是QQ你他妈就一抄袭大王,即想当婊子还要立贞节坊。妈的你不窥视用户隐私,你他妈干嘛启动时扫描我的机器啊{:3_188:}

来吧,更新了,找不到文件,建个文本改名就OK了

为何我WIN7没找到那个文件夹

找不到建个文件,改名一样效果的

我连SafeBase文件夹都没有