=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-7 14:09:49

笔记本达人请进!

火M老是跟我争电脑,烦了,准备给她买台本本。但考虑客厅的带HDMI接口的液晶电视使用率不高。所以准备买台好点的游戏影音本本。价格在4000-4500左右吧
    本本用于上网,看电影,游戏(不知道用HDMI线插液晶电视上,画面能不能同步),散热要好一点的。
请大家推荐。

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-11-7 17:41:23

{:7_286:}

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2010-11-7 17:57:27

ACER 4745~

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-7 18:25:36

宏基4745G,还是不错,不过有好多种型号。I3分330和370,显卡分HD5470和5650,一款带蓝牙,一款不带蓝牙。。。。不知道哪款好

=|HERO|=M4Aone 发表于 2010-11-7 18:30:12

ACER 4741那是9老板推荐我买的,还不错

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-7 18:47:24

是不是双330的哪款?就是CPU是I3-330M,显卡是NV330的哪款?散热如何,主流游戏都能流畅跑?

flyhunterl 发表于 2010-11-7 19:29:24

我是 4741G I5 CPU330显卡的主流游戏基本没压力
如果银子够 就上4745

flyhunterl 发表于 2010-11-7 19:30:56

回复 6# =|HERO|=SAM11

这样说吧 我4741GI5 CPUGT330M 显卡 相当于台式 9500-9600 之间 比9600应该稍微强点
战地2 的话全高 8X狗牙 FPS 稳定70左右
   DX9下玩BC2 全高 无AA FPS 40左右 (性能模式)

=|HERO|=china*A 发表于 2010-11-7 19:43:51

{:3_196:}买华硕吧~我用它打战地2年多,没毛病~散热好~建议M50或M51系列~4500左右~

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-7 19:47:34

回复 8# flyhunterl

有没有试过用HDMI连接液晶电视玩游戏?能不能同步

=|HERO|=O.SK 发表于 2010-11-7 20:46:57

建议联想吧,售后什么的很不错,我的是联想Y450 当时4799买的,GT 240 512M显卡,48个流处理器,3Dmark06 7000多分,战地2爽啊,不过现在应该是Y460了吧,应该配的是HD5650的卡,比GT 240弱一点点,但CPU是i3的,对了,该机带HDMI接口和E-SATA,很方便。

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-7 21:24:09

联想的我看了,比较贵,而且散热不是很好

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-7 21:24:22

联想的我看了,比较贵,而且散热不是很好

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-7 21:24:33

联想的我看了,比较贵,而且散热不是很好。

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-7 21:25:04

联想的我看了,比较贵,而且散热不是很好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 笔记本达人请进!