=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-7 21:25:18

联想的我看了,比较贵,而且散热不是很好。

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-7 21:26:27

怎麽点一下,回复如此多次。。。。晕

=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-11-7 21:35:03

考虑一下 二线品牌
七喜之类的

买品牌机 相当一部分费用是付厂商广告费了

基本都是台湾广达等几个厂子代工的
贴的标不一样罢了

flyhunterl 发表于 2010-11-8 00:23:03

LZ!我非常非常真心的告诉你 ! 要说性价比 非宏碁(ACER )不可!【宏碁HONG QI】!全球第一的PC供应商!联想?我朋友一联想 小6 我4741   他CPU I3 我I5他玩的游戏我能玩同样全高的游戏 我FPS高他10个点而且! 联想的机器在冬天就是一取暖器! 他还比我买贵了几百!我3DMAR06 在标准模式下都能上8000 他高性能模式都上不了!
我 买成4600 不过现在要便宜了 给你报下配置
CPUI5
内存2G
显卡 GT330M
硬盘520
如果银子够建议你买4745!、

还有 HDMI由于我没有线 所以没试过 但是我经常用VGA线看电影 没有延迟! HDMI要优与VGA 所以你不用担心

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-8 06:59:41

银子够的话还是4745吧

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-8 08:59:30

看来宏基了。。。。我昨天也选了很多次,还是宏基性价比高。。。。现在就4741和4745中选。。。。看银子估计4741

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-8 09:49:33

另外,如果不考虑游戏,就只是上网看电影,支持HDMI高清输出的笔记本。。。。。哪一款性价比不错?

flyhunterl 发表于 2010-11-8 11:03:32

楼主 如果你买 宏碁4741 的话 一定要买I5 CPU 和330显卡的!! 还有 硬盘不能是东芝1!!小小卡顿门

=|HERO|=M4Aone 发表于 2010-11-8 11:47:40

突然发现,我的4741是I5 420的显卡。。。

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-8 14:04:06

硬盘出现卡顿的是西数吧。。。。不过现在似乎都是日立的

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-8 14:05:27

楼主 如果你买 宏碁4741 的话 一定要买I5 CPU 和330显卡的!! 还有 硬盘不能是东芝1!!小小卡顿门
flyhunterl 发表于 2010-11-8 11:03 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

......I5的又要贵很多啊。。。。我只有4000元的预算。就I3-330的CPU,显卡330M的算了

=|HERO|=M4Aone 发表于 2010-11-8 15:19:24

双330吧,不解释的神机,不考虑其渣一般的音响哈,我基本都带耳机。。。

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-11-8 16:20:00

恩,大不了买个外置小音箱或接电视上看就好

=|HERO|=M4Aone 发表于 2010-11-8 16:54:16

差不多就准备入手吧。。

=|HERO|=M4Aone 发表于 2010-11-8 16:54:44

9老板推荐的淘宝店,你去看看,我只有QQ。。

北京蓝鸿科技QQ:85998357
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 笔记本达人请进!