QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SAM11

笔记本达人请进!

联想的我看了,比较贵,而且散热不是很好。

怎麽点一下,回复如此多次。。。。晕

考虑一下 二线品牌
5 Q! D: O- P# {  r  ?: r七喜之类的" Q6 x- E9 C8 s) @3 w

& c  u8 D$ z. Z, x7 u  k买品牌机 相当一部分费用是付厂商广告费了  I+ ~/ I7 e$ z
- Z' R2 G" m& _, B) Y/ [& {
基本都是台湾广达等几个厂子代工的
# t4 }+ d3 E! y贴的标不一样罢了

2 Q( d2 P8 G( ?& V8 G
) H4 x% D# j( y; k6 q8 v* n* [LZ!我非常非常真心的告诉你 ! 要说性价比 非宏碁(ACER )不可!【宏碁HONG QI】!全球第一的PC供应商!  联想?  我朋友一联想 小6 我4741   他CPU I3 我I5  他玩的游戏我能玩  同样全高的游戏 我FPS高他10个点  而且! 联想的机器在冬天就是一取暖器! 他还比我买贵了几百!  我3DMAR06 在标准模式下都能上8000 他高性能模式都上不了!! F# Y8 K' L; F; ?2 e% b6 ^
我 买成4600 不过现在要便宜了 给你报下配置6 h% n" e' L! G/ L7 @1 {
CPU  I50 N- Y$ c9 j( B, F) [1 s6 L; P( z
内存2G
- h2 P1 G# G3 e. _+ Y3 v# o显卡 GT330M2 l5 L4 b. X  N3 ?1 ^: F
硬盘520
. D4 E* u: M5 O8 c4 f+ Y如果银子够建议你买4745!、1 ^1 `' T4 `! |0 [/ C+ k

' b+ g# ]4 W% Z* S! v$ R还有 HDMI由于我没有线 所以没试过 但是我经常用VGA线看电影 没有延迟! HDMI要优与VGA 所以你不用担心

银子够的话还是4745吧

看来宏基了。。。。我昨天也选了很多次,还是宏基性价比高。。。。现在就4741和4745中选。。。。看银子估计4741

另外,如果不考虑游戏,就只是上网看电影,支持HDMI高清输出的笔记本。。。。。哪一款性价比不错?

楼主 如果你买 宏碁4741 的话 一定要买I5 CPU 和330显卡的!! 还有 硬盘不能是东芝1!!小小卡顿门

突然发现,我的4741是I5 420的显卡。。。

硬盘出现卡顿的是西数吧。。。。不过现在似乎都是日立的

楼主 如果你买 宏碁4741 的话 一定要买I5 CPU 和330显卡的!! 还有 硬盘不能是东芝1!!小小卡顿门2 f4 s$ K/ _/ p6 t& d! ?& A
flyhunterl 发表于 2010-11-8 11:03
7 o+ K/ C! g4 V1 [) \

1 s) ^! |/ X7 u; {; ~  ......I5的又要贵很多啊。。。。我只有4000元的预算。就I3-330的CPU,显卡330M的算了

双330吧,不解释的神机,不考虑其渣一般的音响哈,我基本都带耳机。。。

恩,大不了买个外置小音箱或接电视上看就好

差不多就准备入手吧。。

9老板推荐的淘宝店,你去看看,我只有QQ。。
/ Z( T. Q1 {3 s: i4 E( S8 a
" i/ c8 `* }- O) o- I% C; v# d北京蓝鸿科技  QQ:85998357