SNOW-WIND 发表于 2010-12-20 12:51:41

战地迷新闻《战地3》是EA在2011下半年的重头戏!

EA的CEO在吹了。。。
与John Riccitiello面谈的部分原文:
Riccitiello继续说,开始质问Activision的领导层与Treyarch的能力,“我们《战地3》的团队实际上在2年前就已经开始了对《战地3》的研发准备。而我们的第一个测试就是《战地:叛逆连队》。一到明年,你将会看到很多很多的《战地3》的信息,我想至少会让玩家十分满意,会成为FPS游戏界的一次飞跃,成为整个游戏界的里程碑!我不知道Vivendi的CEO和Activision的CEO是否会玩游戏,但Treyarch的CEO不会,他们只知道经济价值,而不懂玩家感受。他们从来做不到90/100分以上的游戏,最多不过86分。现在我们的平均游戏得分可以接近90分,而他们还在80分徘徊,我承认他们的某一部作品非常完美,但他们没有创新,所以他们早已不是神话……我认为最关键的问题是‘开发者是否想带领FPS游戏进步?想想什么方向进步?’这的确是一个十分关键的问题。我相信时间能检验一切,就像现在玩家们能够发现Treyarch一直在仿照Infinity Ward制作一样。”
“就像EA现在在FPS游戏领域取得的一个个成就”Riccitiello接着说,“明年我们必然更进一步,制造辉煌!《孤岛惊魂2(Crysis 2)》和 《子弹风暴(Bulletstorm)》将成为我们的先遣军,而万众瞩目的《战地3》将是EA在2011下半年的重头戏!《战地3》必然战胜Activision的游戏,毫无悬念!”

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-12-20 12:55:57

{:7_337:}

krlf 发表于 2010-12-20 13:24:35

很期待,就等战地3出来就换机子了

=|HERO|=海象 发表于 2010-12-20 14:36:47

{:7_287:}很期待,就等战地3出来就换机子了
krlf 发表于 2010-12-20 13:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

Zulong=JS= 发表于 2010-12-20 14:49:59

很期待{:9_610:}

SNOW-WIND 发表于 2010-12-20 17:05:54

期待是期待了

但是有点必须和大家说。以现在的情况来看。EA由BF2142到现在BC2联机都没有给XX。建议大家每月存个30来块。到时候买正吧

=|HERO|=ICBC 发表于 2010-12-20 17:12:50

在好的游戏都不如服务器的关键
BC2让我鸭梨很大,服务器让我对他在失去兴趣

flgo 发表于 2010-12-20 17:16:36

BF3再像BC2这样的蛋疼服务器,可就没意思了

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-12-20 17:25:50

BF3的服务器形式必定会向BC2那样的 XX什么的做好心理准备

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-12-20 17:53:09

{:7_342:}

SNOW-WIND 发表于 2010-12-20 18:54:46

服务器?
我没有问题。。。买个VPN解决一切

=|HERO|=china*A 发表于 2010-12-20 20:44:03

回复 11# =|HERO|=SNOW-WIND

这个好用吗??就担心服务器Ping了~其他的倒小事{:7_285:}

SNOW-WIND 发表于 2010-12-20 22:59:22

回复=|HERO|=SNOW-WIND

这个好用吗??就担心服务器Ping了~其他的倒小事
=|HERO|=china*AK47 发表于 2010-12-20 20:44 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我现在正在用。感觉不错。
其实根本就不关什么服务器的事情。怪就怪TMD天朝网络吧。。。用VPN什么都解决了。现在都使用香港折点出去。EATW基本无问题

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-12-20 23:10:54

谁翻译的……孤单惊魂2是crysis2

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-12-20 23:13:13

我有钱了肯定捐给BI了……
页: [1] 2
查看完整版本: 战地迷新闻《战地3》是EA在2011下半年的重头戏!