=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-28 18:56:28

领导慧剑 钢炮进有要紧事找!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11号服务器的人气应该感谢=2008=帮忙! 我也相信=2008=不会在服务器里TK的!
27日晚这个admin是谁呀?怎麽都办了!连自己人也办?帐号密码泄漏了?
如果泄漏了我只能改帐号和密码了!

=|HERO|=eMo 发表于 2010-12-28 19:07:50

可怜的狼哥……

=|HERO|=贵子 发表于 2010-12-28 19:15:17

冤枉啊。。。。是不是帐号泄漏了

木乃伊,不要这么说,我们都是HERO服务器的长期玩家了
和HERO关系也很好,难得有这么好的服务器共享给08俱乐部会员们娱乐

08俱乐部在11号和HERO打其乐无穷啊 可给力了 哈哈哈

也同时感谢HERO能创立这么好的条件,感谢HERO战队 感谢dc 木乃伊 等等为11号做贡献的人

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-12-28 19:19:19

{:3_198:}

=|HERO|=23nc 发表于 2010-12-28 19:19:52

貌似这个问题最近不是第一次了。。有问题的banned by都是admin操作的。。统计下拥有这个帐号密码的人
时间段也非常奇怪。。怎么都是08时。这时候这些人应该不在游戏啊。难道这上面不区分PM?
检查日志、检查安全策略、改密码吧。。

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-28 20:21:08

一:有可能有人远程进入你服务器,在服务器上登录CC操作的 二:admin密码泄露了,不过可能性不大,我可以把admin帐号删除掉,如果还出现这问题,那就得把你们那边帐号管好了

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-28 20:24:40

有黑手来离间我们跟2008的友好关系。2008的兄弟请不要往心里去,我们会查清楚问题的

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-28 20:29:48

一:有可能有人远程进入你服务器,在服务器上登录CC操作的 二:admin密码泄露了,不过可能性不大,我可以把 ...
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-28 20:21 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
你不用删 等有时间我去躺网吧看看!

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-28 20:38:42

我这边 我知道 9老板在大海里游泳不太可能 还有1个也是服务器的赞助者 我问他他这段时间没上 上也就办个ping高的 云了

=|HERO|=贵子 发表于 2010-12-28 23:35:19

有黑手来离间我们跟2008的友好关系。2008的兄弟请不要往心里去,我们会查清楚问题的
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-28 20:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这都不是事 哈哈哈。。。。。。。。。。。咱们这关系钢钢的的

这admin还随便修改设置呢 好厉害啊 哈哈哈

steven2632 发表于 2010-12-28 23:47:38

其实头一天就T过一次了,包括这次,我们很明白肯定不是H的人,更不会是一个老玩家。只希望尽早查清省的这么好的服务器被人随意捣乱。

=|HERO|=ICBC 发表于 2010-12-29 01:13:27

野狼。。。。。。。。。。。。。榜上有名

还好我在魔兽又躲过一劫啊

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-12-29 07:21:23

狼哥杯具了

=|HERO|=海象 发表于 2010-12-29 08:11:55

此事是我办的,都不爽?,那就来办我吧{:7_286:}

=|HERO|=china*A 发表于 2010-12-29 10:26:24

{:7_320:}
页: [1] 2
查看完整版本: 领导慧剑 钢炮进有要紧事找!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!