QQ登录

只需一步,快速开始

领导慧剑 钢炮进有要紧事找!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

' o9 ?- w" R1 l) F+ o9 y- R & B$ m( e) v4 n" H1 }9 l11号服务器的人气应该感谢=2008=帮忙! 我也相信=2008=不会在服务器里TK的! & `' U7 d# R# x27日晚这个admin是谁呀?怎麽都办了!连自己人也办?帐号密码泄漏了?9 {6 B5 U s3 v; x7 Q 如果泄漏了我只能改帐号和密码了! ( O8 |9 H8 Q/ m z- ?: x% M+ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可怜的狼哥……

- `7 x! a2 j, ~; r; [' _冤枉啊。。。。是不是帐号泄漏了
/ ~; S+ I# W6 [7 o
4 R& T" V' ~6 w6 ?4 V( E3 |# o木乃伊,不要这么说,我们都是HERO服务器的长期玩家了" Y+ G+ I& w  q$ `* H5 Q
和HERO关系也很好,难得有这么好的服务器共享给08俱乐部会员们娱乐
6 g" D% ^+ |- b0 L- ~- J6 ]* ^+ V/ L5 l/ V, i0 p/ r
08俱乐部在11号和HERO打其乐无穷啊 可给力了 哈哈哈, W0 b4 C% g3 p* N
7 f9 r6 r" b% q

0 \* |, X0 q7 P, z/ l5 A( l: ]也同时感谢HERO能创立这么好的条件,感谢HERO战队 感谢dc 木乃伊 等等为11号做贡献的人

{:3_198:}

貌似这个问题最近不是第一次了。。有问题的banned by都是admin操作的。。统计下拥有这个帐号密码的人
0 O% C% Y* c5 M0 `3 g5 s; L时间段也非常奇怪。。怎么都是08时。这时候这些人应该不在游戏啊。难道这上面不区分PM?
/ m! K1 j; E& n- w1 l' \检查日志、检查安全策略、改密码吧。。

一:有可能有人远程进入你服务器,在服务器上登录CC操作的 二:admin密码泄露了,不过可能性不大,我可以把admin帐号删除掉,如果还出现这问题,那就得把你们那边帐号管好了

有黑手来离间我们跟2008的友好关系。2008的兄弟请不要往心里去,我们会查清楚问题的

一:有可能有人远程进入你服务器,在服务器上登录CC操作的 二:admin密码泄露了,不过可能性不大,我可以把 ...5 N: u0 g" i9 z5 L' @$ G
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-28 20:21

" h- \# N. X6 ~3 @5 L你不用删 等有时间我去躺网吧看看!

我这边 我知道 9老板在大海里游泳不太可能 还有1个也是服务器的赞助者 我问他他这段时间没上 上也就办个ping高的 云了

有黑手来离间我们跟2008的友好关系。2008的兄弟请不要往心里去,我们会查清楚问题的
# j& g3 \0 Y5 Z9 i' ?' w=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-28 20:24

* O5 H, W9 v5 Y) t1 A# ^
6 o+ `+ N; T6 @& Y+ M
" w/ ?2 ^% O( b, }0 m   
! }! E4 a6 S5 ?8 o. Z
- L" o. }8 l+ q6 @3 P% E5 T1 u3 U$ \这都不是事 哈哈哈。。。。。。。。。。。咱们这关系钢钢的的
  ?0 k" a+ Z9 Q- F" W$ p8 T
; h% u% e6 I) k2 m( t$ I( ^; _5 R这admin还随便修改设置呢 好厉害啊 哈哈哈

其实头一天就T过一次了,包括这次,我们很明白肯定不是H的人,更不会是一个老玩家。只希望尽早查清省的这么好的服务器被人随意捣乱。

野狼。。。。。。。。。。。。。榜上有名
) u6 Y$ I8 r  C  B! U( E2 _- \5 h0 o, K) A
还好我在魔兽又躲过一劫啊

狼哥杯具了

此事是我办的,都不爽?,那就来办我吧{:7_286:}

{:7_320:}