Rouge_H 发表于 2011-1-9 19:10:06

9#服务器老被踢...

9#服务器刚进去玩了不到5分钟就被踢...显示 管理员决定...
这几天老有ping高的被踢...
烟台的服务器 我烟台本地的 总在这服务器玩...我ping都是60左右... 也没击杀队友...
请问 为什么被踢呢...

Rouge_H 发表于 2011-1-9 19:10:34

ID : Rouge_H

Zulong=JS= 发表于 2011-1-9 19:17:46

{:9_601:}

Rouge_H 发表于 2011-1-9 19:35:58

刚重启下猫...再上... 显示我被Ban了...
今天总共玩了没有20分钟...被踢2次...在上就被ban...
我1次队友也没击杀...请问为什么ban我啊... 我没干坏事啊...555

=|HERO|=china*A 发表于 2011-1-9 19:42:31

{:7_287:}

Rouge_H 发表于 2011-1-9 19:56:29

为什么啊为什么...
这可让老夫如何是好啊...

wolfcub 发表于 2011-1-9 20:34:38

被T都是PING超过200,TK队友的。或者负分且TK在2次的。你看看自己符合哪一条。OP ,不会无缘无故T你,还有就是当指挥不指挥上载具不报点的也T。

=|HERO|=wolfzk@ 发表于 2011-1-9 20:58:06

奶奶的 以上的都没有我~~~

为啥bian我啊?》???》》???

Rouge_H 发表于 2011-1-10 03:14:04

回复 7# =|HERO|=wolfcub

谢谢 我换了个cdk 又能进了...
但是...
以上的 负分有可能....其他的根本不可能...本来就不TK...况且那场OP还在...我还在OP的小队里...指挥官我一般不当 太累人...我ping都是17...我真不知道我为什么被踢...难道是op踢错人了...

DGYBM 发表于 2011-1-10 09:47:17

我玩的时候倒是老说连线有问题,1个月能有一次,不过退出重进就OK了

wolfcub 发表于 2011-1-10 14:54:25

回复=|HERO|=wolfcub

谢谢 我换了个cdk 又能进了...
但是...
以上的 负分有可能....其他的 ...
Rouge_H 发表于 2011-1-10 03:14 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

希望你遵守游戏规则。BAN人不会错,但肯定有原因,希望多注意。如果有异议,可以截图。
页: [1]
查看完整版本: 9#服务器老被踢...