QQ登录

只需一步,快速开始

9#服务器老被踢...

9#服务器刚进去玩了不到5分钟就被踢...显示 管理员决定... " Q9 e( Z) m9 h这几天老有ping高的被踢..." S" t! `) ^1 J) v2 \' w H 烟台的服务器 我烟台本地的 总在这服务器玩...我ping都是60左右... 也没击杀队友... ; X7 F: e2 k& v' {3 F! s请问 为什么被踢呢...% a! j) s+ U' K/ c1 M5 f$ u 1 _. d4 T @8 F$ _: w

ID : Rouge_H

{:9_601:}

刚重启下猫...再上... 显示我被Ban了...
4 H  q9 Q3 i: c! c' a5 R今天总共玩了没有20分钟...被踢2次...在上就被ban...0 I+ @/ M  o, l) W  l4 |
我1次队友也没击杀...请问为什么ban我啊... 我没干坏事啊...555

{:7_287:}

为什么啊为什么...
6 _. _6 t( }$ g. F8 x8 J  L( O( Z) }这可让老夫如何是好啊...

被T都是PING超过200,TK队友的。或者负分且TK在2次的。你看看自己符合哪一条。OP ,不会无缘无故T你,还有就是当指挥不指挥上载具不报点的也T。

奶奶的 以上的都没有我~~~
/ z; S. C. j4 W: T2 L' q. a0 l9 V) [6 `. J: D1 c1 _) f7 f$ ~
为啥bian我啊?》???》》???

回复 7# =|HERO|=wolfcub ' ]* T1 s2 K2 K

: D5 e' t3 T' _$ {+ u5 [, j: V* M/ ^; n/ s4 @4 @
  谢谢 我换了个cdk 又能进了...4 S8 q: {9 z$ u8 h6 U
  但是...
' |: x+ n/ Y! T! u  以上的 负分有可能....其他的根本不可能...本来就不TK...况且那场OP还在...我还在OP的小队里...指挥官我一般不当 太累人...我ping都是17...我真不知道我为什么被踢...难道是op踢错人了...

我玩的时候倒是老说连线有问题,1个月能有一次,不过退出重进就OK了

回复  =|HERO|=wolfcub % c- N9 v6 n. F* |5 S$ }9 s

: f' _7 |& z0 W' g' Y5 _0 v2 R' Z" Q- v
  谢谢 我换了个cdk 又能进了...$ d# P2 n& f9 \# w! j! x0 I" |
  但是...
/ V2 j2 ^/ P, F  以上的 负分有可能....其他的 ...8 Y( z8 ?) D) n5 M1 U6 `7 ~
Rouge_H 发表于 2011-1-10 03:14
/ s9 a5 ]! R$ \, w7 N9 f

3 B! I8 E0 V9 I& n; l6 w
" J$ t* E( Z. \  Z8 _    希望你遵守游戏规则。BAN人不会错,但肯定有原因,希望多注意。如果有异议,可以截图。