=|HERO|=mamax02 发表于 2011-1-11 21:07:52

兄弟们 帮忙看看~~~~~

我刚配的机
结果开机的时候显示40几秒但是显示完以后硬盘还是在使劲读起码断断续续将近10分钟 (文件夹都开的很慢 硬盘灯不停的闪)才正常    而且才装机的时候音响声音是沙的还有杂音 一看硬件驱动里有很多声卡驱动经销商说是显卡自带的声卡驱动删不了试了确实删不了经销商就给我升级了主板自带的声卡驱动~禁用了显卡自带的驱动有四个 都禁用了   声音不沙了没杂音了但是开机的时候还是要读很久    除非是重启速度很快只有27秒而且显示27秒后硬盘灯就不闪了正常了   我怀疑还是声卡驱动的问题   经销商说实在不行就只有装WIN7了~~还有更悬乎的   游戏打一打的声音竟然还有延时了   相差1-2秒重起电脑又正常了~~~~~

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-1-11 21:09:43

{:7_281:}

Zulong=JS= 发表于 2011-1-11 21:19:09

没配置啊

=|HERO|=mamax02 发表于 2011-1-11 21:23:50

就是这些驱动我都禁了

=|HERO|=mamax02 发表于 2011-1-11 21:27:50

我试了一下   禁不禁用这四个显卡自带的驱动都没分别~~~~NND 开机的时候都不知道系统在读什么 慢的很只有等它完全读完才正常10分种呀~~~      我都无语了

=|HERO|=mamax02 发表于 2011-1-11 22:00:50

还有就是硬盘灯隔1秒闪一下    CPU跳个1%到2% 正常吗?    靠实在不行 老子把他的店抄了!!!!靠!!!

=|HERO|=M.taozi 发表于 2011-1-11 23:08:58

回复 1# =|HERO|=mamax02

装Win7 也没用的,是这硬盘有问题,跟我的一样,有时停顿,这是硬盘掉线,有一个补丁,是WD出的,忘记下载地址了,在baidu.com里搜下,呆会儿我去找下,发给你,

=|HERO|=M.taozi 发表于 2011-1-11 23:15:10

回复 1# =|HERO|=mamax02

装Win7 也没用的,是这硬盘有问题,跟我的一样,有时停顿,这是硬盘掉线,有一个补丁,是WD出的,忘记下载地址了,在baidu.com里搜下,呆会儿我去找下,发给你,

=|HERO|=M.taozi 发表于 2011-1-11 23:19:51

换硬盘吧,不要这个型号的,这个问题我搞了好久,一样样的换,最后换到硬盘解决了,如果不换硬盘打补丁也能解决问题

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-1-11 23:44:47

胸递,换win7吧

=|HERO|=mamax02 发表于 2011-1-12 00:03:02

哎   不知道奸商给换不~~~~~~NND

=|HERO|=ANN99@B 发表于 2011-1-12 00:21:18

顶一下。。

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-1-12 04:01:04

换硬盘吧,不要这个型号的,这个问题我搞了好久,一样样的换,最后换到硬盘解决了,如果不换硬盘打补丁也能 ...
=|HERO|=M.taozi 发表于 2011-1-11 23:19 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

同求阿.

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-1-12 08:14:04

哎   不知道奸商给换不~~~~~~NND
=|HERO|=mamax02 发表于 2011-1-12 00:03 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不用换硬盘,换瘟7操作系统就可以鸟

=|HERO|=china*A 发表于 2011-1-12 10:25:18

{:7_287:}扔了得
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们 帮忙看看~~~~~