QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们 帮忙看看~~~~~

我刚配的机 1 k( C* ~$ V2 T0 l1 K结果开机的时候显示40几秒 但是显示完以后硬盘还是在使劲读 起码断断续续将近10分钟 (文件夹都开的很慢 硬盘灯不停的闪) 才正常 而且才装机的时候音响声音是沙的 还有杂音 一看硬件驱动里有很多声卡驱动 经销商说是显卡自带的声卡驱动删不了 试了 确实删不了 经销商就给我升级了主板自带的声卡驱动~禁用了显卡自带的驱动 有四个 都禁用了 声音不沙了没杂音了 但是开机的时候还是要读很久 除非是重启 速度很快 只有27秒 而且显示27秒后 硬盘灯就不闪了 正常了 我怀疑还是声卡驱动的问题 经销商说实在不行就只有装WIN7了~~ 还有更悬乎的 游戏打一打的声音竟然还有延时了 相差1-2秒 重起电脑又正常了~~~~~/ h2 b, T/ ^3 n& M s2 A7 A! F 0 n) C& }; A3 t( K: t# g& j1 u0 D! s2 i, x* Q! n - j/ w# V% l0 u% z6 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_281:}

没配置啊

就是这些驱动  我都禁了
) L: l: K# M8 A1 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我试了一下   禁不禁用这四个显卡自带的驱动  都没分别~~~~NND 开机的时候都不知道系统在读什么 慢的很  只有等它完全读完才正常  10分种呀~~~      我都无语了

还有就是硬盘灯  隔1秒闪一下    CPU跳个1%到2% 正常吗?    靠  实在不行 老子把他的店抄了!!!!靠!!!

回复 1# =|HERO|=mamax02 4 y6 P* [+ I, N  j0 g& @

/ n! K! B+ u; w3 G5 u2 r) S% R装Win7 也没用的,是这硬盘有问题,跟我的一样,有时停顿,这是硬盘掉线,有一个补丁,是WD出的,忘记下载地址了,在baidu.com里搜下,呆会儿我去找下,发给你,

回复 1# =|HERO|=mamax02
: q, z) f9 ~  O/ l; e( _  W( q5 U0 d' G* a3 k0 J# A3 `, ]- m. e
装Win7 也没用的,是这硬盘有问题,跟我的一样,有时停顿,这是硬盘掉线,有一个补丁,是WD出的,忘记下载地址了,在baidu.com里搜下,呆会儿我去找下,发给你,

换硬盘吧,不要这个型号的,这个问题我搞了好久,一样样的换,最后换到硬盘解决了,如果不换硬盘打补丁也能解决问题

胸递,换win7吧

哎   不知道奸商给换不~~~~~~NND

顶一下。。

换硬盘吧,不要这个型号的,这个问题我搞了好久,一样样的换,最后换到硬盘解决了,如果不换硬盘打补丁也能 ...+ ^% d5 _+ M0 x- R% H1 Z7 w, v
=|HERO|=M.taozi 发表于 2011-1-11 23:19
6 ^5 |$ ]' L* y0 r6 d4 b# N

2 M" R! B& E# I1 b! c7 F, N. P8 r- X0 {- l8 b+ ]
    同求阿.

哎   不知道奸商给换不~~~~~~NND; Y$ I/ A+ W$ K# d2 Z% x
=|HERO|=mamax02 发表于 2011-1-12 00:03

$ z+ b; J' x1 P0 y/ \+ Z6 |- _! T. F) c9 q$ K8 K% R/ V

/ p# N) Q( ~% ?" ?# o9 X   不用换硬盘,换瘟7操作系统就可以鸟

{:7_287:}扔了得