lsjzpp 发表于 2011-1-16 17:41:58

11#的自残阔剑 愤怒啦 小白太多啦...

{:7_349:} 我明明放着阔剑自己人还非要往上面走走 结果中招了就扣我分...
{:7_349:} 都没长眼睛的........

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-1-16 18:59:26

明明知道阔剑自伤还不知死活的乱放????????

=|HERO|=5963 发表于 2011-1-16 20:37:27

冲万分。。。。。。{:3_195:}

wolfcub 发表于 2011-1-16 20:52:31

不要乱放阔剑了。。没办法。如果没自伤。那就阔剑满地了。

15.tutu 发表于 2011-1-16 21:28:12

感觉11#阔剑自伤利大于弊
不然一边出现10个以上的狙击手基本就是被压点的前兆了

=|HERO|=5963 发表于 2011-1-17 09:26:35

万分!!!!!!!!!!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-17 10:12:48

2BLZ...你不搞狙击会死啊........64人46人搞狙击...那还打个鸡8!

=|HERO|=nistlro 发表于 2011-1-17 12:00:31

{:3_189:}这样自伤了,还是有一半搞狙击

=|HERO|=nickly 发表于 2011-1-17 15:18:55

{:10_530:}

lsjzpp 发表于 2011-1-17 15:50:30

2BLZ...你不搞狙击会死啊........64人46人搞狙击...那还打个鸡8!
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-17 10:12 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

{:7_349:} 我都没说脏话 干嘛骂人啊

我只是想说,有些人知道会被炸但还走上去,这样虽然可能是忘了有自残,但还扣分,感觉太什么了...

{:7_326:}我都几乎不用狙,而且要用阔剑也都放到安全地方,比如拿居跑个没人的高地打狙然后放身边,避免把自己人炸

我也都没乱放过, 但还是有人走上去 有些人看到还走上去

只是希望都提高下认识,比如在不扰乱正常的情况下放的阔剑,尽量别走过去

比如在高点狙击手放的,这样的地方基本没人吧,就打狙的, 看见队友在这偏僻地方放了雷稍微绕下有些人还一定要走上去...

汉克 发表于 2011-1-17 18:05:11

阔剑也是一门艺术是猥琐的最高境界

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-17 20:59:09

我都没说脏话 干嘛骂人啊

我只是想说,有些人知道会被炸但还走上去,这样虽然可能是 ...
lsjzpp 发表于 2011-1-17 15:50 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

呵呵..这也叫脏话啊?!哥一直就这么说话的....我现在凡是被自己人阔剑自伤的..一律PD..很简单..不喜欢步战F还玩狙击的2B!

建议LZ以后尽量别搞狙击...要搞也最好别让自己人踩到阔剑...在我看来..步战F里搞狙击的基本是脑残一类的!以为拿把带瞄准镜的枪就可以见血封喉!

=|HERO|=ANN99@B 发表于 2011-1-17 21:12:48

呵呵..这也叫脏话啊?!哥一直就这么说话的....我现在凡是被自己人阔剑自伤的..一律PD..很简单..不 ...
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-17 20:59 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

哈哈

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-1-17 22:20:10

{:7_321:}

jxf110 发表于 2011-1-20 21:15:23

笨咯,不见鬼子不挂弦呗。自残怕啥
页: [1] 2
查看完整版本: 11#的自残阔剑 愤怒啦 小白太多啦...