QQ登录

只需一步,快速开始

11#的自残阔剑 愤怒啦 小白太多啦...

{:7_349:} 我明明放着阔剑 自己人还非要往上面走走 结果中招了就扣我分... - D" ^- ?: @3 S: y. J% e6 f( G( @{:7_349:} 都没长眼睛的........ - M! J) R) v1 D4 U! _+ p# ^# U) n a! z

明明知道阔剑自伤还不知死活的乱放????????

冲万分。。。。。。{:3_195:}

不要乱放阔剑了。。没办法。如果没自伤。那就阔剑满地了。

感觉11#阔剑自伤  利大于弊
; X* M. }, R# O) r8 I0 r( q不然一边出现10个以上的狙击手  基本就是被压点的前兆了

万分!!!!!!!!!!

2BLZ...你不搞狙击会死啊........64人46人搞狙击...那还打个鸡8!

{:3_189:}这样自伤了,还是有一半搞狙击

{:10_530:}

本帖最后由 lsjzpp 于 2011-1-17 15:58 编辑 6 M4 Y7 D8 \0 k7 K* ?5 i+ Q
2BLZ...你不搞狙击会死啊........64人46人搞狙击...那还打个鸡8!! i$ d0 Q% C! V
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-17 10:12
0 `( P- i, L: t9 C
: p& o! W! B3 o/ }

: i. W0 d5 R1 w3 w    {:7_349:} 我都没说脏话 干嘛骂人啊. b' e6 C/ c9 d1 I$ y- U
+ s5 T0 l; ]- O3 {

. `6 V/ L. S  d# K2 D1 k& K我只是想说,有些人知道会被炸但还走上去,这样虽然可能是忘了有自残,但还扣分,感觉太什么了...
& |# ], O/ f4 v6 r
5 D; E$ M7 F% f1 e2 h6 b{:7_326:}  我都几乎不用狙,而且要用阔剑也都放到安全地方,比如拿居跑个没人的高地打狙然后放身边,避免把自己人炸' n5 ^0 X9 S. M' F; I
2 ^5 s  ^& p% m: f) c2 Z* k; ?" |
我也都没乱放过, 但还是有人走上去 有些人看到还走上去
# Y: X+ g$ [7 ~7 g6 _+ m+ M( V, r4 H$ x* N2 Q" {" p

% B1 \8 @5 t0 A$ P, f# s$ V3 P0 U; q只是希望都提高下认识,比如在不扰乱正常的情况下放的阔剑,尽量别走过去4 i1 M( [8 W& G( g6 H2 ^2 g6 L
7 n/ Y  a( l: K" l
比如在高点狙击手放的,这样的地方基本没人吧,就打狙的, 看见队友在这偏僻地方放了雷稍微绕下  有些人还一定要走上去...

阔剑也是一门艺术  是猥琐的最高境界

我都没说脏话 干嘛骂人啊
. V5 |0 C  e' W" B% a
' u7 q+ y$ D- j6 c9 v5 b
* N+ d1 I/ @5 |( {5 ^我只是想说,有些人知道会被炸但还走上去,这样虽然可能是 ...
, E& z; F) F; y2 L  w+ O" Ulsjzpp 发表于 2011-1-17 15:50
; s% J- Z+ ~: H& ^* L

+ g3 d$ K7 Y9 O$ W* M) A7 K; ^/ e; N3 C/ ^/ D
    呵呵..这也叫脏话啊?!哥一直就这么说话的....我现在凡是被自己人阔剑自伤的..一律PD..很简单..不喜欢步战F还玩狙击的2B!
+ A0 F# z" Z4 M( R0 z
! v0 v2 f3 d) r6 B7 `/ E建议LZ以后尽量别搞狙击...要搞也最好别让自己人踩到阔剑...在我看来..步战F里搞狙击的基本是脑残一类的!以为拿把带瞄准镜的枪就可以见血封喉!

呵呵..这也叫脏话啊?!哥一直就这么说话的....我现在凡是被自己人阔剑自伤的..一律PD..很简单..不 ...& w/ T" z2 P: ]+ M7 e* F
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-17 20:59
/ d, C3 K) S7 p

5 u9 o# b3 r' o# p9 y8 F9 g, G9 l7 c1 G8 d: A* t/ M
    哈哈

{:7_321:}

笨咯,不见鬼子不挂弦呗。自残怕啥