=|HERO|=cheetah 发表于 2011-1-31 15:47:02

回复 14# CCkafei

草,你还好意思说,哥是在那拿医疗包,不过眼神真TM都好使,也不知道你什么显卡,居然能看到我拿医疗包,这叫不打自招

=|HERO|=cheetah 发表于 2011-1-31 15:52:15

回复 15# 汉克

那我哪知道是什么鸟草的TV,尤其让我郁闷的是,这种高难度仰角单人TV够牛逼

CCkafei 发表于 2011-1-31 16:29:02

回复 16# =|HERO|=cheetah

是人都知道 医疗包 放地上看得见你猪啊
你自己不理解的事比人就做不出来做了就是作弊 什么逻辑

我怎么不好意思说了 我在HERO 服务器玩不是一天2天了

你个2一来就说我作弊说别人作弊 你拿出点证据出来啊

CCkafei 发表于 2011-1-31 16:34:06

回复 16# =|HERO|=cheetah

删我回复干什么

是人都知道医疗包放地上 都看的见
我开98 第一炮打去提示击中然后补一炮就打死你了你敢说不是这样?

还有 你不理解就说别人作弊 请你拿出证据来 HERO8# 9# 我都有玩

=|HERO|=cheetah 发表于 2011-1-31 17:23:09

回复 18# CCkafei

我笑了,我真笑了
1,我没放地上医疗包,就是放了你咋能见?貌似敌对不提示对方医疗包吧?
2,我没点名道姓在HERO论坛里,是你自己来找骂的
3,是你SB,我删你回复了么?
4,还有一点我也挺纳闷,要BAN你我也是去OP那提建议看你PB截图,而我就在8#号里说了一句你就看见了,貌似你很在意别人说你作弊啊?心里有鬼?
5,还有我也纳闷了,你打的是墙,而且就一发,我是被反弹死的
6,还有我是老鸟,你不认识我正常,但BF2怎么玩我自己了解,没有用你来说教

首先我道歉,我不应该在服务器里喊那一句,不过正是我喊了这一句你反映这么强烈,导致你1月31号来注册HERO论坛来和我辩论,那我更应该去看你PB截图了,BAN不BAN证据说话吧,也请你以后在HERO论坛里尊重人

不过真挺佩服你,为了来看我反映,特意1月31号注册HERO论坛,也谢谢你支持HERO

CCkafei 发表于 2011-1-31 19:02:46

回复 20# =|HERO|=cheetah

对 你是没有点名道姓 我是自己跑来的 我为什么今天特意注册个号
就是应为昨天你在游戏里点我名说我作弊,
我玩是习惯看聊天内容的 这样可以和大家交流有时队友说什么也能及时反应
我当然很在乎别人别人怎么说我 我玩FPS游戏这么多年还真没用过作弊器
我今天注册这个号是因为我游戏的ID就是这这个

你一定要查出PB截图 并且公布出来如果我没有作弊 你敢像个男人那样公开发帖对我道歉么????

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-1-31 19:08:57

火了火了!!
哈哈哈
卖套套 润滑液 印度神油 苍蝇水~~~

=|HERO|=cheetah 发表于 2011-1-31 21:46:16

回复 21# CCkafei

首先哥道过歉了,还有我是男人的先道歉了   

其次哥发贴说的是YZ和WZ的事你丫的看好   我针对你时你再和我叫板   

最后PB截图是OP的工作,有作弊他自然公示并“永久”BAN   

身子正不怕影子歪才是硬道理

krlf 发表于 2011-1-31 22:55:41

期待真相

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-31 22:58:17

喷可以...问候对方家人的我立马BAN了。..野人,队员也一样!{:9_578:}

CCkafei 发表于 2011-1-31 23:59:45

回复CCkafei

首先哥道过歉了,还有我是男人的先道歉了   

其次哥发贴说的是YZ和WZ的事   ...
=|HERO|=cheetah 发表于 2011-1-31 21:46 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

很明显你发帖是针对30号在hero8#的事情,你自己看发帖的标题    作为被楼主在公开场合点名说是作弊的当事人我有权利为自己辩解吧?      很简单,既然你说别人作弊要有证据吧,不能你认为不可能的事情别人就不能做到吧,另外还请hero的朋友告知下如何能查到截图

CCkafei 发表于 2011-2-1 00:09:41

还有,楼主医疗包是不分敌我的,扔地上都看得见的

=|HERO|=cheetah 发表于 2011-2-1 00:41:48

回复 27# CCkafei

你不用在这跟我JJYY的木有用,看好标题,我的帖子标题你再和我JJYY
    你要有疑问自己可以发帖找OP来

医疗包我自己扔哪我知道,我有经验,不用你来说教,能不能让人看到我会不知道?

什么叫我做不到的就不代表别人做不到? 你做到了啊,我佩服,隔墙打人
   有问题自己发帖,容我恕不接待回帖了

CCkafei 发表于 2011-2-1 01:10:44

回复 28# =|HERO|=cheetah

我的要求很简单,拿出我作弊的证据,      至于我为什么在这个帖回,我本来是注册账号来发帖的,但一进来就看到楼主你了,我认为在能方便和你沟通的前提下就没必要开新帖了,就是这样。

XT-Alen 发表于 2011-2-1 01:44:28

断章取义嘛,应该跳过去,灵魂视角看他玩就明白是不是作弊了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 强烈鄙视。。。作弊猪们。。。